Трейлер Heart of Thorns

Guild Wars 2: Трейлер Heart of Thorns
Если вы играете в Guild Wars 2 и пока не прошли сюжет, спешу вас предупредить о том, что в ролике, показанном ниже, куча спойлеров. Фактически, это финальный ролик текущего сюжета. И заодно – приоткрытые двери в Heart of Thorns.

А что особенно приятно, так это то, что, несмотря на отсутствие русской локализации, этот ролик снабжен очень качественным русскими субтитрами, сделанными энтузиастом Necromantic. И раз уж сегодняшний день начался с разгадывания загадок, давайте продолжим в том же духе.


Внимательные зрители обратили, что объект в одном из кадров (этот кадр опубликовал в качестве заглавной картинки) – это силуэт не предмета, а живого существа. Как нам известно, у мира Тирия есть большая история, которая писалась еще во времена первой Guild Wars. И вот любители этой истории усматривают в загадочной фигуре Лазаря Ужасного. Значимую фигуру тирийских легенд. Хотя, может, людям просто померещилось. Но то, что это чудо живое – точно. Еще фанаты обращают внимание на явный акцент на копьях в качестве эффективного оружия, хотя копий в игре нет. Возможно, это еще один намек на то, что появится в Heart of Thorns.

Да и вообще с момента моего визита туда Тирию не узнать. Сильвари должны сражаться за свою жизнь и доказывать, что они не враги. Дракон пробудился. Точка Невозврата пройдена. Мир ушел далеко вперед. И это замечательно.
Читайте также

1 комментарий

avatar
У кого нет проблем с английским очень советую посмотреть анализ ролика от Wooden Potatoes — www.youtube.com/watch?v=ule3XqMscRk
  • Nibo
  • 0
  • v

Оставить комментарий