Guild Wars 2: Парк колючего периода
Отыскав журналистов, которые возьмут на себя смелость озаглавить свой текст «HOW GUILD WARS 2’S MASTERY SYSTEM COULD CHANGE MMOS FOREVER», ArenaNet погладила прирученных зверят и покормила их эксклюзивом из будущего дополнения «Сердце Колючек». Чистое «В мире животных». А первое видео из глубины Джунглей Магуумы только усилило эффект подобных тематических зарисовок.


Красота, конечно. Вот что мне нравится в этих ребятах, так это потрясающая способность придумать новое даже в такой, казалось бы, забетонированной области, как дизайн MMO-локаций. Настолько по-настоящему трехмерного пространства я не видел давно. Практически безупречно.

Guild Wars 2: Парк колючего периода
Разве что «глайдеры» делают из благородных героев каких-то майских жуков. Но мы же понимаем, где можно будет обнаружить альтернативные и куда более красивые глайдеры, верно? Период такой.

Guild Wars 2: Парк колючего периода

Читайте также

12 комментариев

avatar
Ну почему, почему же нет русской локализации… Эхх…
  • +1
avatar
Потому что скорость добавления контента настолько велика, что им для поддержания русской локализации пришлось бы большой отдел заводить.
  • 0
avatar
В этом есть определённые плюсы.
  • +1
avatar
Как человек перешедший обратно на евро lol, я бы сказал Большие плюсы ))
  • 0
avatar
Локализацию хорошо бы конечно, но мне хватит и добавления кириллицы в чат.
  • +4
avatar
Зачем и тут грязные намёки про шоп… В ГВ2 он как раз толковый.
  • +2
avatar
Почему «грязные»? :) Ты сомневаешься в том, что в магазине будет куча моделей глайдеров? Серьезно? :) Хочешь сделать ставки?
  • 0
avatar
И тем не менее, у АренаНет одна из самых честных, по отношению к игроку, моделей оплаты. Она не вынуждает постоянно платить за возможность комфортно играть, и тем более просто за возможность играть. А без магазинов сейчас даже p2p нет, но в ГВ2 хотя бы есть возможность конвертировать игровую валюту в магазинную, так что красивый глайдер из магазина (в случае наличия оного) можно будет добыть, не потратив ни копейки.
Комментарий отредактирован 2015-02-05 00:22:32 пользователем AlexNeutrino
  • 0
avatar
А как это противоречит тому, о чем я написал? :) Модели глайдеров будут в магазине. Я не вижу никаких причин по этому поводу радоваться, даже если все так делают. :)
  • 0
avatar
Я вот не вижу никаких причин по этому поводу плакать. Т.к. модели глайдеров 100% будут исключительно отличаться внешне, но не функционально. Хотя была новость вчера, что акционерам НЦсофта не нравится доходность проектов НЦСОФТ и они хотят закинуть туда своего человека с целью пересмотра монетизаций.
  • 0
avatar
Я вот не вижу никаких причин по этому поводу плакать. Т.к. модели глайдеров 100% будут исключительно отличаться внешне, но не функционально.

В LA2 есть оружие, одинаковое по типу, по характеристикам, но разное по внешнему виду. Когда-то, достав редкий рецепт одного такого оружия, мы сделали состояние и к нам стояли очереди клиентов, готовые заплатить за редкое по внешнему виду оружие в полтора раза больше, чем стоил абсолютный, но широко распространенный его аналог. Это был игровой момент. Это была часть игры. Затем, впрочем, убитая мамонами. Хотите перенести все это в магазин, не стесняйтесь — переносите туда всю игру.
  • +3
avatar
Помню, когда я брал свой ноут, черный стоил на 2 косаря больше, но его постоянно не было в наличии, так что да, имеет место быть))
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.