Ох и умеют ребята из ArenaNet преподносить свои локации. Но самое соблазнительное, что ты понимаешь – там, внутри, будет намного красивее и атмосфернее, чем может передать самый мастерски смонтированный ролик. Может, надоест со временем, да. Но пока этого не произошло, любая локация, а уж тем более карта WvW, как на этом видео – настоящее произведение батального искусства. Это аттракцион, да, но самый лучший в своем роде.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

13
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$284 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

2 комментария

avatar
По моему опыту локации на промо роликах выглядят намного красивее, чем вживую, равно как и рекламная фотография бургера выглядит гораздо аппетитнее настоящего бургера.
  • 0
avatar
Ну, вот для меня это было совсем не так в картах на WvW. Они эпические, и это можно понять, только бегая по ним. :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.