Guild Wars 2: Мона Лиза Овердрайв
Гильдейское пространство — единственное место во всей вселенной Guild Wars 2, где у ее жителей есть свобода творческого самовыражения. Но инструментов в распоряжении игроков не так уж и много. Не всех это останавливает.

На заглавной картинке запечатлен результат пятидесятичасовой работы игрока Alilinke. Да, вот этот непонятно зачем разбросанный в воздухе мусор. Автор просит не спешить с выводами, а проследовать до белоснежной стены, на которую весь этот хаос отбрасывает тень.


Спасибо aspecter за ссылку на новость.
Тема Alilinke на reddit.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

19
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$380 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

4 комментария

avatar
Порой идеи для творчества конечно удивляют)
  • 0
avatar
И способы их реализации.
  • 0
avatar
Тем временем, выходит предпоследний эпизод третьего сезона живой истории. Цену уже снизили до 30$. Дело явно движется к новому большому дополнению.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.