Серию видео «Life on Tyria» я замечал в анонсах официального твиттера ArenaNet и раньше. Но так как сегодня я далек от Guild Wars 2, что-то каждый раз отвлекало меня. А зря. На днях вышел восьмой выпуск этой серии, создаваемой прекрасной sugarwraith, и я все же решил взглянуть ее глазами на уже далекий и во многом незнакомый мир Тирии. Сначала я пришел в восторг. Затем хотел опубликовать все видео вместе. Потом понял, что это будет в какой-то мере неуважительно по отношению к каждой серии, на которую автор тратил явно огромное количество времени. И любви. Я понял, что нужно публиковать первый выпуск, а там уж как пойдет. Возможно, кто-то из любителей Guild Wars 2 подхватит эстафету и начнет публиковать следующие выпуски со своими комментариями. А может, вы просто ринетесь по ссылке и проведете не менее часа за просмотром всех выпусков, после чего подпишетесь на этот замечательный канал.

Когда я говорю о том, что вы там можете провести больше часа, я серьезно. При этом речь не о стримах. Это художественно-документальные фильмы об обитателях мира, сделанные с такой красотой и детализацией, что National Geographic просто обязан задуматься об открытии направления «Виртуальные Миры».

А еще в этих фильмах видна кропотливая работа ArenaNet. Потому что даже такому прекрасному автору, как sugarwraith, нужна основа для сюжетов.

Выпуск «Грибы Магумы» рассказывает обо всем разнообразии вполне живого грибного населения джунглей. Которое не только ведет «спорную» жизнь, но даже патрулирует местные тропы. Они могут быть дружественными или враждебными. Агрессивными или незаметно прячущимися. И все это многообразие представлено в совершенно потрясающих декорациях Джунглей Магумы.

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.