Не знаю как у вас, а в Haven and Hearth осень уже наступила. Вместе с последним обновлением там появились постепенно растущие кучи опавших листьев. Вы можете отправиться на осеннюю прогулку и… бегать по ним. Знаю, звучит безумно. Но не более безумно, чем тыкать в монстра мечом раз сто, надеясь, что из него выпадет броня или амулет. Когда вы пробегаете по куче листьев, они взлетают вверх и могут подарить какую-нибудь интересную находку. Помимо собственных идей, разработчики открыты к предложениям от игроков — что положить в таблицу дропа… кучи листьев. Эти ребята не перестают удивлять.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

17
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

15 комментариев

avatar
Что положить в таблицу дропа кучи листьев?
Грабли, конечно!
  • +9
avatar
Сегодня последний день осени, куч листьев больше нет. Некоторые деревья полностью сбросили листья, так что логично — кучам просто не из чего образовываться. Посевы вянут, сажать уже нельзя. Фермеры уходят отдыхать или в шахты :)
  • +2
avatar
Прямо как в реальной жизни)
  • 0
avatar
Деревья облетают на глазах :) С половины шелковиц уже не собрать листьев, листья с груш слетели видимо прямо с грушами, радуюсь что успела собрать хоть что-то. Коровы бродят вялые, готовятся есть вполовину от обычного рациона, завтра зима :)
  • +1
avatar
Зима уже наступила?:)
  • 0
avatar
Зима наступила, но я, видимо, в какой-то теплой местности живу — у меня еще не все деревья облетели даже! Соседи рассказывают, что в предгорьях и «в низинах» (как они выглядят, эти низины?) выпал снег, у кого-то замерзло болото, у кого-то пруд подо льдом…
Я специально выехала на конную прогулку поискать снега или льда, объехала ближайшие окрестности — болото жидкое, в пруду плещется рыба. Исчезли насекомые, только водомерки еще бегают по болоту да муравьи в лесах копошатся. Совсем нет грибов, редко-редко встречается крапива или клевер…
Посевы замерзли все. Зима :)
Комментарий отредактирован 2019-09-01 14:51:41 пользователем Majolika
  • +2
avatar
Есть какой-то хитрый алгоритм выпадения снега. Вчера к вечеру, например, снег добрался только до равнин южнее меня, и только сегодня утром — до моего огорода. А сад полностью облетел.
  • 0
avatar
Груши — коровам!
  • 0
avatar
У коров запас репы и зерна на всю зиму — зачем им еще и груши? :)
  • 0
avatar
Чтоб не пропадали. Или их можно в компостную кучу заложить?
  • 0
avatar
Сейчас из груш делают все алкогольный напиток — перри. И пьют долгими зимними вечерами :) Жаль, камина еще нет.
  • +2
avatar
блин, рассказы про игровой процесс в хих всегда такие уютные :[
каждый раз хочется все бросить и вернуться
  • +1
avatar
Вот у меня каждый раз именно это и происходит! :( С 8 мира все мучаюсь: «Нет, нет и нет, на этот раз я туда не пойду, я уже знаю чем это закончится, у меня нет времени, ни за что!»… Дольше всего держалась в 10 мире — но все равно «втянулась и привыкла» в последние 3 месяца его жизни, возможность опробовать «косметические столики» для стрижки сгубила меня :( И сейчас вот, извините за почерк, ну как удержаться? Океаны, киты, новые кредо, даже декоративный фонтан! А временами года меня просто приплющило, по два-три раза в день захожу посмотреть грязь замерзла или еще нет. Эх.
  • +2
avatar
океаны меня просто подкосили, я прям себя обеими руками удерживаю

«косметические столики» для стрижки
есть подробности?
Комментарий отредактирован 2019-09-02 14:55:23 пользователем Carduus
  • 0
avatar
Оказалась не такая уж и нужная для меня вещь, кстати. Можно сделать себе новую прическу и бороду с усами — но сначала нужно эти самые волосы отрастить до нужной длины, так что стричься каждый день не получится. А поскольку мне все равно длинный хвост больше всех причесок нравится, я посидела-посидела, попримеряла разные укладки, да и ни с чем ушла :) Так и стоял тот столик, пылился. В этом мире я его даже не делала, все руки не доходят.
Вот гардероб — это ж совсем другое дело! Это вещь! «Раздеться» — «одеться»: мгновенно меняешь полный обвес вещей. Очень, очень экономит время.
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.