Целая коллекция англицизмов в названии, но что поделать — такие темы. Отличный эфир подкаста «Горячий Чай» с Eriniya и ddemch был в эту пятницу. И если вы его пропустили, специально для вас ниже раскладка по темам с ссылками на определенные участки беседы. Надеюсь, вам понравится так же, как и мне.

00:03:01 О появившейся на тестовом сервере EVE Online возможности продавать игровую валюту за реальные деньги и виртуальной тюрьме. И то и другое — для китайских игроков.

00:06:34 О распознавании лиц игроков, как методе доступа к онлайновому сервису.

00:10:31 О Bless Online, как генераторе интернет-шуточек.

00:11:33 Shards Online в прошлом, а в настоящем Legends of Aria стартует 4 декабря в Steam и в будущем обещает дать возможность игрокам создавать свои собственные серверы игры.

00:23:16 Глава Ubisoft сказал, что индустрия игр потеряла душу и редко обучает людей чему-то. Мы попытались отыскать душу и поговорить об обучении в играх.

00:42:18 О криптовалюте в Justice Online и фантазиях об одной валюте на все игры.

В процессе разговора зашла речь о распределении благ в зависимости от личного вклада игрока в достижения фракции на примере Camelot Unchained, и я пообещал дать ссылку на заметку, где этот момент подробно описывается. Вот ссылка.

01:01:56 Авторы Worlds Adrift откровенничают и рассуждают вслух. А мы заодно обсуждаем грифинг на будущем PvE-сервере.

01:11:44 Истории о том, как плохой контакт с сообществом вредит всему игровому сервису. На примерах Guild Wars 2 и совсем свежей истории с молчанием вокруг передачи прав на издание Black Desert Online в нашем регионе.

01:24:38 Совет Игроков в EVE Online собрал статистику по оффварам в EVE Online и настаивают на том, что объявление войн в Империи существенно вредит игре и активным корпорациям.

01:31:26 Eriniya поделилась рассказом о конфликте в клане и рассуждениями о том, стоил ли такой итог всех потраченных за несколько лет времени и сил.

01:54:17 ddemch рассказывает о своих свежих игровых впечатлениях от бездны в EVE Online и от артбука по этой вселенной.

01:56:49 Раф Костер когда-то сказал, что «геймплей — это серия интересных решений игрока». Как раз недавно мы перевели его большое выступление на эту тему. А участники нашего разговора попробовали вывести своё определение геймплея.

02:05:18 Как всегда, в конце подкаста мы перечисляем тех, кто поддерживает наш проект через Patreon. Спасибо вам! Спасибо всем, кто участвовал в подкасте, был с нами в прямом эфире или слушал в записи.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.