Отлично поговорили в эту пятницу. Настолько насыщенно и интересно, что пришлось бросить обсуждение новостей, несмотря на то, что нас благодарят за этот двухнедельный дайджест. Но вы уж извините — оно того стоило. Как обычно, публикую ссылки на ключевые моменты нашей беседы.

Немного новостей мы всё же успели обсудить.

00:03:00 Иннова запускает аналог высокорейтового фришарда, который называет Lineage 2: Essense. Смотреть на это грустно, но мы стараемся не унывать.

00:07:52 Final Fantasy XIV, как пример качественной развивающейся MMO.

00:09:57 Life is Feudal и экономические эксперименты, которые обречены.

00:15:26 No Man's Sky и VR-технология.

00:19:10 ky0uraku много и вкусно рассказывает о механиках Eco, а мы ему мешаем своими комментариями и вопросами.

01:23:41 Eley делится деталями о свадьбах в древнем Perfect World, а вернее — об отношении к этой механике со стороны игроков. И это очень весело.

01:53:34 Вопрос, который мне хотелось обсудить с участниками подкаста: можно ли полюбить старые MMO, если у вас есть такой шанс, или в эту реку уже не войти?

Как видите, ссылок в этот раз не очень много, но это потому, что мы обсуждали три большие темы, а там всё настолько плотно и взаимосвязано, что из песни слов не выкинешь. Спасибо всем участникам за этот замечательный вечер.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$324 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.