Ещё один отличный пятничный вечер в копилку наших подкастов. Спасибо участникам за прекрасную компанию и живой разговор. Ниже, как обычно, я подготовил отчёт об этом вечере с ссылками на ключевые части разговора для тех, кто не был с нами в прямом эфире.

00:02:29 Вместе с ky0uraku обсуждаем потрясающий Disco Elysium. Несмотря на то, что это абсолютно одиночная CRPG, такое событие касается всех нас и дарит надежду на правильное целеполагание и в других жанрах, включая MMO.

00:25:30 Говорим о кикстартер-кампании очень вдохновляющей Book of Travels.

00:40:41 Неделя full-loot-разбоя в EVE Online.

00:46:10 Перенос даты выхода Camelot Unchained.

00:48:13 Авторы Dual Universe продолжают приятно удивлять.

00:50:09 Вместе с Reketell обсуждаем освобождённый от большинства монетизационных гадостей Archeage: Unchained. Разговор получился большой и в целом вдохновляющий на возвращение в этот мир.

01:24:37 ky0uraku рассказывает о жизни своей гильдии в WoW: Classic.

01:28:03 Наш совместный проект по поиску места общего сбора и колонизации в No Man's Sky продолжается.

01:31:04 Вместе с FrankStein и другими участниками обсуждаем плюсы и минусы MMO-экономики, изначально основанной на реальных деньгах. Разговор вышел большим и с множеством ответвлений, но всё же я считаю, что слушать эту часть стоит целиком.

02:23:45 Имена замечательных людей, которые поддерживают проект «ММОзговед» финансово через Patreon. Спасибо!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$324 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.