ION

Теория Большого Бума


Ну, хорошо, допустим, эта неделя была у меня, мягко говоря, непростой, но вы, дорогие ММОзговеды, вы-то как могли такое пропустить?! Дин Холл и его проект ION. Духовный наследник “Space Station 13”, но при этом «Massively Multiplayer Online Game, в которой в ваши обязанности входит колонизация вселенной». А самым неприятным багом, встреченным в игре, был момент, когда при клике на другом персонаже вываливались все его органы. Все. Его. Органы. В игре про колонизацию всей вселенной.

Немедленно создаем для этого проекта отдельный мир. Ждем, надеемся, верим.
Читайте также

7 комментариев

avatar
1) Это не эксклюзив для XBOX
2) Игра только по мотивам станции 13, пусть Дин Холл и обещает сделать максимально похожей на BYOND-версию
3) Бага с «вывалившимися органами» не было, по крайней мере с 11 года точно, ни в одной версии игры. Органы вываливаются исключительно по причинам не совместимым с жизнью — встреча с сингулярностью, вирус GBS, рождение ксеноморфа и подобное.
4) У Дина Холла проблемы с правами, потому тизер логотипа Nanotrasen останется только тизером.
5) У Дина Холла обязательно возникнут проблемы с цензурой. Система химии, ботаники и медицины не может быть реализована без возмущения… не то что каких-то правозащитников, но вообще законодательств. Создание и употребление наркотических веществ чего только стоит. А без подобных вещей игра уже теряет в весе в сравнении с SS13
6) Ролевые серверы, как сейчас заведено, официально поддерживаться не будут. Только силами энтузиастов, однако «купить свой слот» для содержания сервера будет не так уж и дешево. А без ролевой игры делать тут нечего, ведь вся суть в ситуациях с другими людьми.
7) Это Дин Холл. А это значит недоделки на года и вечный ранний доступ (который уже анонсирован)
8) Мультивселенные, что скорее всего подразумевает перекаты от станции к станции, и от сервера на сервер. Такое возможно только на пабликах, для ролевых серверов это неприемлемо.
9) Свободная разработка. Ее, по словам Дина, скорее всего не будет. Потому что очень сложно в одном времени совместить столько разных станций, когда у каждой собственная версия игры.
10) HONK HONK
avatar
1) Это не эксклюзив для XBOX

Ага, спасибо. Значит, ввели в заблуждение, уберу это из заметки.

3) Бага с «вывалившимися органами» не было, по крайней мере с 11 года точно, ни в одной версии игры.

Видимо, вы говорите о “Space Station 13”, а я написал о баге в ION.
avatar
И лучше бы вы, Атрон, расписали почему Space Station 13 хороша, и почему этот анонс — знаковое событие. Как вы умеете, вкусно и поэтично.
Потому что для людей ни ION ни SS13 ни о чем не говорят. А вот имя Дина Холла вызывает только бурный негатив.
avatar
И лучше бы вы, Атрон
Я думаю, что худшее из того, что вы можете сделать — рассказать, чем лучше заниматься другим. ;) Я стараюсь писать о том, чем сам увлечен или о чем имею представление. Эта площадка открыта для других именно по той причине, что мы хотим видеть среди авторов людей увлеченных и разбирающихся в том, о чем они пишут.

Потому что для людей ни ION ни SS13 ни о чем не говорят. А вот имя Дина Холла вызывает только бурный негатив.
Это вы от имени всех людей заявляете? :)
Комментарий отредактирован 2015-06-19 17:11:02 пользователем Atron
avatar
Это вы от имени всех людей заявляете? :)
Достаточно почитать комментарии людей там где упомянуто его имя. :)
Комментарий отредактирован 2015-06-19 17:13:51 пользователем Captain
avatar
На YouTube, да?
avatar
Как среди фанатов SS13, так и тех кто купил DayZ. Читаю об этом на совершенно разных площадках, как в ru секторе, так и в зарубежных.

Оставить комментарий