Сначала посмотрите этот замечательный короткометражный фильм. Посмотрели? Отлично. А теперь скажите, вы никогда не испытывали того же чувства, когда восстанавливались в одиночной игре? Хотите верьте, хотите — нет, но это одна из причин, по которым ММО я люблю намного больше.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

12
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

5 комментариев

avatar
Не испытываю таких чувств.

Не считаю что отсутствие права восстановления является прерогативой или особенностью одних лишь ММО.

Чего действительно не отнять у ММО, так это возможности влиять своими действиями на других игроков. Провернуть трюк с восстановлением отношений с людьми в реальном мире, как в этом ролике, невозможно ни в каких виртуальных мирах.
  • 0
avatar
Кино — шикарно 8))
Нет, таких мыслей — не возникало.
  • 0
avatar
Ровно по той же причине намного больше люблю синглы. Слово не воробей, а я крепок задним умом. Но да, такое чувство бывает, по этой причине стараюсь не слишком задирать сложность — в игре с сейвами все равно понятно, кто победит в итоге.
  • 0
avatar
Я просто всегда играю с одним сейвом. В Skyrim есть мод alternate death, в Terraria и так понятно. В Pillars of Eternity есть iron mode (правда я таки делаю бэкап, на всякий случай).
  • 0
avatar
Отличная иллюстрация, как игроки обычно проходят дейт-симы =)))) Я в 4-ю Персону примерно также играл :D
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.