Кино: Китайское кино про ММО и романтику, к 14 февраля

Итак, этот пост про посмотреть. Лёгкая улыбка покоряет мир / Love O2O / Любовь из онлайна в оффлайн / Неотразимая улыбка Вэйвэй / Just One Smile Is Very Alluring
Китайцы, как всегда, очень порадовали данным произведением.

Есть: дорама на 30 серий, полнометражный фильм. Снято по одноименной новелле. И самое лучшее, что это действо есть в озвучке на русском языке.

Кино: Китайское кино про ММО и романтику, к 14 февраля

Замечательно, что можно посмотреть со своей половинкой, даже если не любит игры. Присутствует романтика, красивые виды, внутри игры: герои, петы, локации — красивы, рассказано про социальную составляющую, поэтому скучно не будет.
Клип по полнометражке:



— Ты действительно первый раз в отношениях?
— Да.
— Очень уж у тебя скилл прокачен.
— Когда я тебя вижу, он прокачивается сам.
Вэй Вэй и Сяо Най ©

Описание:
Что заставляет влюбиться с первого взгляда? Внешность? Аура? Богатство? Нет! Когда студент Сяо Най впервые увидел Бэй Вэй Вэй, он влюбился не в её красоту, а в её тонкие пальцы, которые быстро порхали над клавиатурой.
В то же время игровой эксперт Бэй Вэй Вэй одержала славную победу в компьютерной игре, несмотря на невыгодное положение, совершенно не подозревая, что амур уже поблизости. Чтобы завоевать сердце этой красавицы, Сяо Най использует тактику онлайн-игры.

Автор:

Родители геймеры, я геймер, муж геймер, друзья ну вы понимаете, дети походу тоже… Кто те люди что вообще не играют, с ними точно что-то не так.

18
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

10 комментариев

avatar
Ну поскольку это китайская дорама/фильм, обязан спросить, на каком уровне там концентрация соплей и тупой драмы? Потому что по моему прошлому опыту даже корейцы на этом фоне в разы легче и жизнерадостней =)))
  • 0
avatar
дораму пока не досмотрела.
Про фильм точно могу сказать не бесит.
К тому же в фильме ГГ более деревянная эмоуионально.
Дорамка же для молодежи больше. Но смотрится легко.
  • 0
avatar
итак, досмотрела дораму, после 20 серии, нудятина с обилием романтики до уровня аж тошнит, хотя есть смешные моменты.
  • 0
avatar
Спасибо, посмотрю.
А так жду сериал, связанный с FF14 — «The Father of Light».
“The Father of Light” — это история отца и сына, у которых есть проблемы в общении. Сын играет в FFXIV и желая получить бонусы от реферальной программы “Пригласи друга”, отправляет приглашение своему 60-летнему отцу, купив ему игру. Получив от своей жены в подарок PS4, а копию игры от сына, отец присоединяется к миру Final Fantasy XIV и путешествует в компании сына, не раскрывая свою истинную личность.
  • +3
avatar
интересно, я бы глянула
  • 0
avatar
А в какую ММО играют главные герои?
  • 0
avatar
Предположу, что что-то самопальное, как в комиксе Experience Boost или поздних выпусках NPC Comic.
  • 0
avatar
А не, нифига, это Ghost Story, но она вроде как только в Китае. И сериал — по сути партнёрство франшизы с кинокомпанией, вроде того, что делали Трионы в рамках Дефайенса.
Комментарий отредактирован 2017-02-06 05:25:13 пользователем Dalairen
  • +2
avatar
Мне кстати очень понравилось, как в полнометражке показано переплетение реального и виртуального мира.
Например влетающая в игровой клуб героиня, которая входит в зону доступа к игре и ее игровая клавиатура, которая она несла в руке превращается в двуручник игрового персонажа)) Шикарный!
Или когда она садится за комп, а перед столом (а не в мониторе) сражаются ее бывший и нынешний игровые мужья и она смотрит на это как бы из реала, но в то же время находясь в виртуальной среде.
Комментарий отредактирован 2017-02-06 07:34:18 пользователем Litiy
  • 0
avatar
Простите, а не давать ссылки, это так принято?
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.