KSP Video: Compilation of Random Clips Nr. 5


Всем привет. Сегодня в нашей нерегулярной рубрике «Пятничное видео» снова SWDennis.

Да, если кому вдруг интересно, то мод, благодаря которому снят «пчелиный рой» называется Burn Together, и как это часто бывает с хорошими модами, на Curse автор забил, в чем я его полностью поддерживаю. По этому его поддержка есть только на форуме. Поддержки 0.24.2 я там пока не вижу.

А теперь немного сплетен.

На днях на Reddit была сессия вопрос-ответ с новым «продюссером» KSP — Maxmaps. Там произошла весьма занятная и показательная перепалка с «центральными» мододелами. Она касалась того, что, с одной стороны, новая политика Squad подразумевает продвижение в программе Modding Mondays (кто-то её смотрит вообще?) только модов, размещенных на Curse. С другой стороны, уже сейчас Squad настоятельно не рекомендует использовать в сторонних продуктах слово kerbal. Судя по всему, они начали процедуру регистрации «Kerbal» как торговой марки, что автоматически ставит под удар «конкурирующие» ресурсы вроде kerbalstuff.

Более широко об этом инцеденте стало известно благодаря комментарию в недавней теме Devnote Tuesdays, внезапно уже закрытой. Позже подключились r4mon и Tiberion.
Для тех, кто не в курсе: sarbian — текущий разработчик MechJeb, r4mon — создатель mechjeb и еще целой кучи модов, Tiberion — TiberDyne Aerospace.

Вот такие пироги. После этого у меня только один вопрос: во имя Кракена, что заставило Squad считать Мигеля хорошим кандидатом на роль продюсера?
Читайте также

10 комментариев

avatar
Шикарная видео подборка! Вставка The Prodigy напомнила, что Флинт — тот еще Джеб ;) А насчет Maxmaps — я же предупреждал. Еще и не такое увидим.
avatar
Я немного не понял кто такой Maxmaps и что собсно произошло в том треде. У меня есть предположения, но лучше услышать, что знаете вы.
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Пункт номер семь.
За одно можно оценить ожидания и немедленно обрушившуюся на нас реальность.
avatar
То есть моддерам закручивают гайки ради сотрудничества с Curse (зачем?), а они не очень согласны? Я правильно понимаю?
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Конфликт уже типа как бы замяли. Но да, было что-то в этом духе.
avatar
Минутка оффтопа и занудства: башню Абрамса не поднял бы даже C-130 :)
avatar
Ну, очевидно, иначе симулировать AC-130 они не могли :) На некоторых его версиях стоит 105мм пушка. Оригинальный Абрамс именно со 105 был.
avatar
Ну если уж развивать эту мысль, то на АС-130 лёгкая гаубица со стволом длинной 32 калибра, Абрамсы же вооружались нарезной пушкой с длинной 51 калибр (к тому же, если не ошибаюсь, на них не было толковых фугасов, возможно путаю с 120 мм орудием).

Вообще, на сколько я помню, достаточно давно были какие-то моды, которые добавляли различную ствольную артиллерию. В любом случае они были крайне кривыми, да и я ими не сильно интересовался. Тут же Gau-8 вполне похож на себя.
avatar
Это называется «as close as you can get».
avatar
О-о, чумаа, спасибо :) Очень порадовали реплики военной техники и кони :)

Jebsy Danger в очередной раз вызывает взрыв истерического смеха, это прекрасно.
  • Andre
  • +1
  • v

Оставить комментарий