LA2: Пить Боржоми

Lineage II: LA2: Пить Боржоми

NCSoft, растратив кучу бисера на нерадивых детей с поросячими хвостами, приползла на коленях к одному из источников собственной славы. И хотя полным равнодушием в последние годы она этот источник практически засыпала песком времени, неожиданно для всех Lineage-2 названа… топ-проектом. Во всяком случае на выставке G-Star 2010 для NCSoft Lineage-2: New Project является титульным проектом с амбициозными планами «переделать почти все».


Lineage 2, запущенная в 2003 году, постоянно дополнялась новым контентом. Но в этом апдейте игроков ожидает фундаментальная переделка боевой системы, ввод новых средств передвижения, переделка классов и так далее. Будут введены новые модели монстров. Будет введено улучшение предметов и некоторые новые элементы игры.

Честно говоря, спохватись NCSoft года на два раньше, это звучало бы совсем иначе. В том явном MMO-вакууме такая новость выглядела бы куда более интересной. Но все силы тогда были брошены на Aion. А сейчас придется конкурировать с проектами нового поколения, исповедующими большую степень свободы, кастомизацию и динамический контент.

Lineage II: LA2: Пить Боржоми

И хотя на просторы старой доброй линейки с новыми локациями иногда все еще тянет, предлагаемая система «Перерождения», по словам специалистов, является ничем иным, как «четвертой специализацией персонажа». Четвертой, понимаете?


В общем, нужно, конечно, ждать подробной информации, но было бы неплохо, если бы NCSoft понимали, что ядро известности проекта сформировали первые хроники. Сейчас пробовать переделать все в контексте «современных трендов онлайн игр» — это все равно, что делать еще один Aion. Зачем тогда к линейке возвращаться вообще было? В общем, посмотрим, поможет ли бабкиным почкам боржоми.

Использованы материалы сайта Goha.ru
Читайте также

1 комментарий

avatar
Gmugra комментирует:

Искренне не понимаю зачем это NСSoft. С одной стороны Aion вроде, 3кк+ подписчиков имеет. C другой стороны GW2 вот-вот выйдет. С третей Blade&Soul в разработке пару лет. Т.е. добротный и доходный клон WoW, прогрессивный с точки зрения новых веяний гейм-дизайна проект и новомодный non-target слешер уже в пуле.

Зачем реанимировать труп? Контента в LA2 итак больше чем надо за 7 лет напихано. Графика во всех новых проектах все-равно лучше будет, ибо движки совсем других поколений. А гейм-плей переделывать... старых фанатов потерять, а новых не факт что получить на фоне всяких AA.

Оставить комментарий