Доброго времени суток дамы и господа. Учитывая, что последнее время данный раздел живет лишь благодаря усилиям двух человек, имена которых Atron и FocusDeath , то я решил внести свою скромную лепту и добавить любимому миру немного яркости.

Сегодня я представляю вашему вниманию несколько загадок в стихотворной форме из ивента «Загадки эльфийского барда». Данный ивент я относительно недавно проводил на прогресс-сервере ElmoreLab, на котором обитаю последний год. Целью ивента было помочь начинающим игрокам, и конечно же, немного разнообразить игровой процесс. Загадки эти имеют, если можно так выразиться, лорно-поисковой характер, то есть нужно знать лор игры и «географию» Эльморадена. Итак, приступим.

Lineage II: Загадки эльфийского барда
Первая разминочная загадка

Первая загадка довольно простенькая, так что ее можно назвать разминочной. Собственно, тут нужно просто найти место.

Lineage II: Загадки эльфийского барда
Загадка №2

Загадка поискового характера, где нужно не только угадать локацию, но и знать ее особенности и потайные места.

Lineage II: Загадки эльфийского барда
Загадка №3


Тут уже немного посложнее и нужно знать лор игры, и если вы поняли, где находится точка отсчёта, то найти загаданное место будет совсем несложно.

Lineage II: Загадки эльфийского барда
Загадка №4

Ну вот и последняя загадка. Над ней я особенно постарался. Здесь нужно не только понять, что за предмет загадан, но и найти место, куда необходимо загаданную вещь принести.

Ваши ответы в скринах можете оставлять в комментариях. Ну и сразу дам небольшую подсказку. Учитывая, что ивент проводился для новичков, то локаций выше 40-го уровня тут нет. Надеюсь, что вам было интересно и загадки не были слишком простыми.

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

16
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$385 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

3 комментария

avatar
Играл в LA2 очень давно. Если честно в те времена лором не интересовался особо, больше внимания уделял скилам и оптимальным местам для прокачки. Сейчас бы с удовольствием поучаствовал в подобном событии, но увы я очень далек сейчас от LA2.

За ваш труд — большое спасибо! На таких, как вы, людях держится мир.
Комментарий отредактирован 2021-11-01 10:43:32 пользователем Ronin
  • +4
avatar
Я конечно очень сомневаюсь, что на таких как я держится мир, хотя так и распирает сказать «Аве, мне!», но на добром слове спасибо.

В игре на самом деле довольно богатый лор, другое дело, что информация очень разрознена и собирать ее можно лишь по крупицам. Начало в одном квесте, конец в другом, а этот другой квест вообще только для другой расы. В этом, конечно, корейцы очень сильно напортачили.
  • +2
avatar
Не волнуйся — там, где история мира аккуратно собрана, её тоже почти никто не читает. :) Дать шанс на внимательное отношение к истории мира, мне кажется, может только достаточно большое время, отведённое на сам мир. Когда ты начинаешь там жить, в рамках реального восприятия довольно продолжительных, с человеческой точки зрения, отрезков времени, тебя могут начать интересовать такие детали. Не обязательно заинтересуют, но могут. Появляется шанс.

Мне это напоминает разницу между взглядом на полустанок из окна поезда, сделавшего небольшую остановку в городке, и жизнь в этом городке на протяжение нескольких лет.
Комментарий отредактирован 2021-11-01 12:21:53 пользователем Atron
  • +3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.