Фермер Фёдор (неоконченное)

Life is Feudal: Фермер Фёдор (неоконченное)
Фёдор всегда любил готовку, огороды и копаться в земле. Еще живя в мире Архейджа, он самым первым поставил большое пугало и на его огороде постоянно что-то росло. Но, как говорится, все течет, всё меняется, и он решил пойти покорять новый мир.

Как раз недавно открылся мир «LiF». Наш Фёдор решил податься туда.
Порывшись в объявлениях, он выбрал самое привлекательное: " Деревне требуются Фермеры и Плотники. Полный соц пакет, иногородним жильё." Удобный график достойная з/п.

Пообщавшись немного с главой деревни, он узнал что не все так хорошо, как описано. Дом еще только строится, з/п как таковой нет — коммунизм (от каждого по возможностям и каждому по потребностям). А денег и вообще пока нет в игре…

Единственное что было правдой — график работы. Действительно, ты мог прийти в удобное для тебя время и начать трудиться на благо деревни. Ну что же, подумал наш герой, не все так уж и плохо. Да и другие предлагали условия ни чуть не лучше.

И вот Федор вошёл в мир ЛИФ. Ребята ему сказали, где их деревня, и он сразу побежал туда. На месте он обнаружил, что работа идет полным ходом. Кузнец что-то ковал и плавил у печек. Один лесник валил деревья, а другой тут же распиливал их на стройматериалы. Строитель же делал частокол, который должен был защитить их деревню от набегов других игроков.

Федор вначале немного растерялся и не знал, с чего начать. Но алхимик, который собирал рядом траву для Флюкса, сказал чтоб Федор первым делом искал дикие семена. И особенно семена льна.

Ну, что же, надо приступать к работе. Вооружившись серпом, он отправился на сбор семян. Занятие было долгим и нудным, семена попадались не часто…

В процессе сбора семян он познакомился с ребятами, которые жили в этой деревне. Из их рассказов он понял что им очень нужна веревка, которую делает фермер из льна. А также ребятам осточертели сырые яблоки, и они хотят более питательную пищу.

Пока наш Федор собирал семена, строитель уже успел достроить частокол и заканчивал установку ворот. Он пообещал помочь Фёдору с подготовкой полей для посадок. А также построить для него несколько курятников.

Так уж вышло, что данный рассказик не оконченный и он очень долго пылился (аж с начала октября). Но я все же решил выложить его.
Читайте также

3 комментария

avatar
Спасибо. С удовольствием почитал бы продолжение.
  • Fron
  • +1
  • v
avatar
постараюсь осилить себя и написать дальше (задумка есть)…
  • Accyp
  • +1
  • v
avatar
Спасибо, жду продолжение!
Хотелось бы больше скриншотов-иллюстраций)

Оставить комментарий