Присядем на дорожку

Life is Feudal: Присядем на дорожку
Возможно, вы забыли о том, что бета-тестирование ММО-версии Life is Feudal планировали начать еще в конце марта. Но я-то помню. И периодически достаю Владимира Пискунова вопросом: “Мы уже приехали?!”. На что Владимир терпеливо, хотя и со вздохом, сообщает: “Еще нет”. Ведь в конечном итоге важно же получить что-то, во что действительно можно будет играть иначе, чем на серверах “Your Own”.

Сегодняшнее небольшое обновление не принесло долгожданного анонса, но зато авторы феодальной песочницы сообщили о своих искренних надеждах на то, что следующим обновлением как раз будет анонс бета-тестирования. На него, впрочем, попадет группа совсем уж избранных и преданных поклонников проекта, которые поддержали проект на самом раннем этапе. Все честно — заслужили. Они могут весело подпрыгивать в нетерпении. А для остальных игроков авторы проекта ввели возможность сесть на любой предмет мебели, предполагающий это — лавку, стул, королевский трон. Сесть и подождать.

Life is Feudal: Присядем на дорожку
В чем, а в остроумии создателям LiF не откажешь.
Читайте также

9 комментариев

avatar
В чем, а в остроумии создателям LiF не откажешь.

Они вообще классные. Захотели запилить свою игру — пилят свою игру. Мне бы их деятельность, решительность и смелость =)
  • peeqa
  • +2
  • v
avatar
А вы любите программировать, рисовать или ещё что-то, связанное с геймдевом, что захотели заниматься их деятельностью?
avatar
Все любят толкать идеи и фантазировать игру своей мечты.
avatar
Ну почему же только фантазировать, я и так программирую и пытаюсь рисовать, документацию пишу по рабочей необходимости, просто у всех есть потребности и обязанности которые порой страшно откинуть пусть и ради мечты.
avatar
Во-первых, вряд ли все, возможно многие, не знаю. Но я спрашивал немного не о том. Моё внимание привлекла фраза «мне бы их деятельность».
avatar
Судя по соседним пунктам перечисления, под «деятельностью» имеется в виду «активность», «энергичность», а не «род занятий».
Комментарий отредактирован 2016-05-02 00:22:37 пользователем Agrikk
avatar
а, возможно. :)
avatar
Не «возможно», а «точно» =)

Дело не в том, что я умею или не умею. Дело в том, что даже если бы я была просто гениальна в чём-то, я бы никогда не решилась открыть свою дело и уволиться с работы. А если бы даже и решилась — быстро сдулась и сложила руки.

Для того, что ребята делают, нужно не просто «любить программировать».
avatar
Наткнулся на интересный скрин с форума ММО версии.

Оставить комментарий