В MMO играть сложно — нужно объединяться с людьми, у которых свои взгляды, желания и настроения. Вот бы была возможность выделить их рамочкой и направить лес рубить. Но нет — нужно убеждать, уговаривать, угрожать, в крайнем случае — самому уходить в лес. Лучше уж одному. Но и это нелегко. Не все умеешь. Не все успеваешь. Да и заскучать недолго. Для тех, кто завис в этом логическом шпагате, похоже, подойдет градостроительный симулятор Life is Feudal: Forest Village, который ищет вашей поддержки на Greenlight. Для остальных это просто эффектная демонстрация того, насколько красивой получается Феодальная Жизнь с высоты птичьего полета.

Не волнуйтесь, авторы LiF не разочаровались в ММО и не ушли делать RTS. Игру разрабатывает команда независимых игроделов Mindillusion, которая просто использует франшизу Life is Feudal. То есть движок, модели, смену времен года, начиняя все это собственными игровыми правилами.

Тем временем авторы ММО сообщают, что “Beta Wave #0” идет полным ходом, а следующая волна может начаться “уже через несколько недель”. Но пока без конкретики.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

19
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

5 комментариев

avatar
Красота! Приличного террамофинга мне ой как не хватало еще с времен Цезаря 3.

Молодцы. Развивают франшизу, а не играются в очередную «собаку на сене».
  • +1
avatar
С удовольствием буду следить за развитием данного проекта))
  • 0
avatar
Если будет боевка то фаны Стронгхолда могут возрадоваться.
  • 0
avatar
Похоже на Banished, только зум предельный.
  • +1
avatar
у меня такое же было первое впечатление, что копия Банисшед
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.