Накануне были объявлены сроки проведения ЗБТ локализации Lost Ark от mail.ru. Тестирование пройдет с 13:00 25 сентября до 13:00 7 октября. Принять участие в ЗБТ смогут обладатели ключей, которые проще всего, как обычно, приобрести в составе набора раннего доступа.

Игра гордо называет себя «самой ожидаемой MMORPG 2019 года», и с этим трудно спорить — в российском сегменте у нее практически нет конкурентов.


В рамках ЗБТ будет будет доступно:
  • три материка (на альфа-тесте был доступен только один) с частичной озвучкой;
  • автоматическая прокачка до 50-го уровня после прохождения контента трех материков;
  • первый Хранитель (Люмерион) и конкурс на его прохождение;
  • участие в PvP.

В начале сентября уже было проведено альфа-тестирование Lost Ark, но попасть на него могли только «самые преданные и деятельные фанаты»: ключи можно было получить в специальных конкурсах или за покупку самого дорогого набора по акции еще в конце прошлого года, когда сроки запуска были совсем туманными. Правда, во время четырехчасового стресс-теста доступ открыли также и для обладателей ключей на ЗБТ, чтобы определить проблемы, возникающие при массовой нагрузке на сервера.

Судя по опубликованным результатам опросов, впечатления от альфа-тестирования у людей в основном положительные.

Большинству игроков игра понравилась. Наиболее высоко пользователи оценили графику, мир игры, оптимизацию и non-target боевую систему.

Качество интерфейсов игроки оценили на 4,3 из 5. Тексты — на 4,4, а озвучку на 4,1 из максимальных 5 баллов.

Не так давно была выложена очередная версия инфографики, отражающая текущее состояние локализации и технической подготовки. По ней видно, что по многим пунктам идет отставание, однако тесты все равно проводятся примерно в запланированные сроки, просто с уменьшением количества тестируемого контента. Можно похвалить издателя за такую прозрачность и честность, но сразу понятно, что есть риск повторения ситуации с Revelation, когда на старте ОБТ игроки столкнулись с огромным количеством не переведенного контента и ошибок.

ЗБТ Lost Ark пройдет с 25 сентября по 7 октября

Автор: Эргонавт

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$336 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

5 комментариев

avatar
Фри ту плей от майл ру. Никогда такого не было и вот опять.
  • +4
avatar
Ну да, глупо что-то иное ожидать от mail.ru, но меня, честно говоря, вводит в ступор сама игра. Больше всего подбешивает сам процесс боя, который я вижу на роликах. Это ведь какая-то двойная пародия, т.к. вызывает смех даже на фоне диабло…
  • 0
avatar
Я конечно сам не пробывал но смотрел стрим и стримеру понравилось вроде. Выглядит все это конечно местами аляповато — на мешали вестерн с стимпанком и фентази, смотрится это все конечно странно, но вроде боевика по отзывам приятная.
  • 0
avatar
Ну тут не думаю, что донат будет как-то сильно влиять. Взаимодействия то между игроками нет. ПВП в открытом мире нет. На аренах шмот скорее всего будет выравниваться. (ну кроме массовой ПВП арены)
Игра — чистый парк.
Т.е. можно конечно себе будет «ускорить» или облегчить игровой процесс, но вопрос в том «а зачем»?
  • 0
avatar
учитывая, что там и так на 2 недели контента))
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.