Кто-кто… эльф в пальто

MMO-индустрия: Кто-кто… эльф в пальто
Компания BlueHole, кроме странного выбора собственного названия и судебной тяжбы с NCSoft, в результате которой выяснилось, что они «украли третью линейку», прославилась, собственно, тем, что эту самую третью линейку загубили, превратив в унылый парк развлечений с красивой графикой и нонтаргетом. Зачатки системы контроля территорий и даже выборы губернаторов локаций успешно растворились в бесперспективности каких-либо попыток контроля аттракционов. И хотя Tera, по мнению многих, считается проектом провальным, у разработчиков созрел план сиквела. Мне одному ситуация все больше напоминает выпуск однопользовательских игр с небольшим сроком жизни? Нет, серьезно, сиквел того, что должно было стать Lineage-3, после нескольких лет жизни?! Зато с резкой сменой имиджа.

Не думаю, что куда-то уйдут пышные формы женских персонажей и глубокие декольте, но вот первый арт, продемонстрированный только-только и, конечно, в лучших традициях корейской журналистики снятый под углом сорок пять градусов из гардероба.

MMO-индустрия: Кто-кто… эльф в пальто
Сегодня пятница. День расслабленный. Так что давайте вы расскажете, что увидели на этом концепт-арте, и что дорисовывает ваша фантазия.
Читайте также

10 комментариев

avatar
Что то мне это напоминает
avatar
Вот скрин не могу найти, но в «последнем герое боевика» была сцена Гамлета выходящего из Эльсинора… сильно похоже ИМХО.
avatar
На ум приходит слово «Китч».
Хотя я не уверен, что правильно его понимаю ).
  • Fey
  • 0
  • v
avatar
Не, это не китч совсем.
avatar
Так и хочется его назвать — товарищ чекист.
А ещё в комплекте должны идти хромовые сапоги.
avatar
Мне вот интересно, что у него с руками. :)
avatar
В крови врагов, ест-но :D
avatar
перепутали немного, у него горячие руки и холодное сердце.
www.youtube.com/watch?v=zbO2jLmelmk
avatar
1939. Вторжение в Польшу.
avatar
На американском форуме писали, что фейк, это всего лишь что-то типа нового шоповского костюма в корее.

А жаль, во всяком случае мне «то что должно было стать lineage3» от bluehole практически по всем позициям понравилась больше, чем «то что должно было стать lineage3» от ncsoft, вторую просто не осилил.

Оставить комментарий