Кажется, так нам MMO-индустрию ещё не показывали. Вчера Ubisoft… вернее — Ubisoft Film and Television… анонсировали свой первый сериал про… MMO. Хотя, скорее, про внутреннюю кухню создания MMO. Сериал комедийный, понятное дело. В центре сюжета креативный директор вымышленного MMO-проекта и обладатель «эго размером со школьный автобус».

Было бы здорово увидеть сериал, высмеивающий индустрию на уровне «Кремниевой Долины», но будем реалистами — это не HBO. Да и трейлер крышу, мягко говоря, не срывает. Но всё же тема такая, что пропустить никак нельзя. Ждём выхода осенью этого года.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

3
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$229 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

3 комментария

avatar
Перефразируя классика — трагическое состояние дел в ММО-индустрии демонстрируется нам первый раз в виде комедии, второй — в виде фарса :)
  • 0
avatar
Ролики Стивена Шарифа про Эшс выглядит привлекательнее, там и то больше внутренней кухни.
  • 0
avatar
Внутренняя кухня может выглядеть по разному =)
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.