Ещё один год вместе. Что может быть лучше? Очень надеюсь на то, что у вас всё хорошо, вы и ваши близкие здоровы. В крайнем случае — выздоравливаете. Такой год. Нас всегда поддерживает надежда. Надежда на будущее и друг на друга. Мы зажигаем нашу совсем не виртуальную гирлянду, потому что состоит она из реальных пожеланий вполне реальных людей. Наши правила неизменны: пишите в комментариях свои пожелания, не забывайте плюсовать понравившиеся пожелания других, и те, которые наберут 10 единиц яркости, будут добавлены в заметку. Как обычно, яркость нашей гирлянды и количество огней на ней зависит только от вас!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

15
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$267 из $350 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 350 — теперь мы можем больше.

Поддержать

7 комментариев

avatar
Я буду банальным и пожелаю того, чего мне самому последнее время не хватает: Здоровья всем нам, а остальное уж как-нибудь сами добудем. С наступающим!
  • +9
avatar
Желаю новых ярких впечатлений, не смотря на карантин жизнь — продолжается и преподносит множество разнообразного опыта, нужно лишь не лениться его принять!
  • +8
avatar
Думаю, некоторые постараются поскорее забыть уходящий год, но мне кажется, что произошедшие события были полезны. Они дали возможность оценить всё то, что мы имеем. В частности — технологии, которые разрушают непреодолимые, казалось бы, преграды в виде физического расстояния.

Миллиарды людей в уходящем году поддерживали человеческие связи через интернет. Многие из них, думаю, открыли для себя за это время новых знакомых или дотянулись до тех, кто, казалось, был слишком далеко. Интернет никогда не станет заменой полноценному общению, но он всегда был возможностью это общение поддерживать, развивать, улучшать. Слишком часто в последнее время при помощи интернета происходило обратное — выплёскивание агрессии и получение негативных эмоций от совершенно посторонних людей.

Настоящие виртуальные миры тем и отличаются от абстрактного интернета, что здесь предполагается жить. Я уверен, что это самое лучшее пространство для развития именно хороших отношений, которые затем, когда самолёты снова полетят, кафе откроются, улицы заполнятся обнимающимися людьми, могут быть источником или, как минимум, фактором во всём хорошем, что происходит в реальном мире. Умения понимать, мириться, поддерживать друг друга. Я желаю вам в новом году больше хороших эмоций, больше позитивных человеческих связей, больше классных событий с участием живых людей в любом доступном формате, в любое доступное время. С новым годом!
  • +8
avatar
Уходящий новый год был тяжелым и болезненным, но лично для меня, в нём присутствовало одно очень приятное свойство. Я не помню ни одного утра, когда проснувшись, мне бы не пришлось выбирать, а каким бы забавным, интересным и весёлым (не всегда) делом сегодня заняться. И этих дел на каждый день всегда было много, одно другого краше. В общем, очень деятельный и нескучный год оказался.

Так что пожелаю вам всем интересной и яркой жизни, в любом направлении, в любой области.
Ну и здоровья вам и вашим близким (в том числе и выходящим, развивающимся и будущим проектам среди ММО- и неММО-игр. Надоело лопатой махать на ММО-кладбище: дохнут один за другим)
  • +8
avatar
Желаю всем в Новом Году найти ту самую игру, в которую не пропадёт желание заходить раз за разом!
Ну и RTX3090 всем под елку :)
  • +9
avatar
С наступившим 2021. Буду краток — всем здоровья и удачи.
  • +6
avatar
Всех с наступившим 2021 годом! 2020 год бросил нам много вызовов, но и стал годом многих открытий. Мы увидели, как простые люди умеют объединяться и противостоять угрозам, умеют помогать друг другу и выручать попавших в беду. Все мы ждем от 2021 года чего-то хорошего и доброго, ведь мы так соскучились по настоящему хорошим новостям. От этого зависит, в частности, для чего мы будем заходить в игры в 2021 году — для того, чтобы развеять скуку и получить порцию острых впечатлений, или для того, чтобы хотя бы на время отключиться от острых впечатлений и почувствовать себя в безопасности.
  • +9
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.