Читайте также

9 комментариев

avatar
Последняя сцена убила.
  • hitzu
  • +2
  • v
avatar
Да я чуть не подавился в этот момент, сколько раз давал себе обещание не есть перед монитором :D
avatar
Испытываю наивные надежды, что это будет хотя бы примерно похоже на Race Driver: GRID образца 2008 года. Если так оно внезапно и произойдет, пофиг какой там будет донат — я буду в это играть, пока не докоплю наконец на реальный спорткар. Это именно то, что любой фанат рейсинг игр хочет увидеть уже очень давно.

Другое дело — что 99% это будет просто клон NFS:World, в который играть не интересно в принципе. Водительское умение в НФС где-то на одном из самых последних мест.
avatar
В GRID был упор на реальный автоспорт. Тут ничего нет от реального автоспорта. И такие «автосимуляторы» для меня по факту являются трешаком, как бы грубо это не звучало.

Что стоит ожидать, так это Project C.A.R.S или rFactor 2.

SimBin чет делают, но стоит это как-то дороговато. Профита в заездах на время я как-то не вижу. А вот iRacing — что-то есть. Не играл пока ибо там нужен руль и абонентка есть. Но сама идея довольно хорошая, судя по видео.
avatar
Просто-напросто Грид является моей любимой рейсинг-игрой синс еще NFS2
«Гарнитуру» под рулежку купил именно из-за нее в свое время, а вот GRID2 крайне разочаровал, важные элементы вроде вида от 1 лица и реалистичного управления машинами, игра потеряла в никуда. Я конечно не эксперт, но о поведении некоторых автомобилей представленых в игре — знаю не «по слухам».
Часть из них абсолютно не так ведут себя IRL
avatar
Да, также был разочарован в GRID 2
avatar
Если и ждать стритрейсинга, так The crew от юбисофт. Хотя бы потому, что B2P и не мейл.
avatar
Записался
avatar
LRC
  • MriN
  • +1
  • v

Оставить комментарий