The Forest: Воспоминания

неММО: The Forest: Воспоминания
The Forest — кооперативная сурвайвл игра. Одновременно может играть до 8 человек. Приятная графика и звуковое сопровождение, интересная система крафта. Дружелюбный интерфейс для новичков. В помощь новичку есть внутриигровая «survival book», где есть описание базовых принципов игры, также через нее осуществляется строительство предметов.

Теперь о впечатлениях: они очень положительные. В кооперативе приятно играть, кто-то охотится, кто-то рубит лес, кто-то его возит, кто-то размышляет над планом поселения, что, где и как строить.

Да, конечно есть минусы.

Да, со временем когда перестаешь бояться, становиться не так интересно, и игра может превратиться в гринд аборигенов и деревьев (не знаешь, что делать — иди руби деревья).

Да, только мужские персонажи.

Но тут надо настраиваться на игру. Уходить с насиженных мест, искать что-то новое.

И самое важное: никаких вики в помощь и прочее, это убьет интерес к игре на корню. В начале будет сложно, но радость от внезапных открытий (так мы нашли улучшенный топор) будет непередаваемой.

неММО: The Forest. Воспоминания.

Если бы о приключениях нашей команды я когда-нибудь написал заметки, то я бы разделил их на следующие части.

0. Начало. Появление рядом с самолетом.

неММО: The Forest. Воспоминания.

1. Выживание у реки
2. Основание поселения рядом с пресным озером. Строительство двух линий частокола. Своего садового участка.

неММО: The Forest. Воспоминания.

3. Спасение на яхте. Поселение было разбито аборигенами. С каждой ночью атаки были всё сильнее и сильнее и мы решили уйти на поиски лучшего места.
4. Решаем делать «флот». Днём на берегу делаем наш маленький флот(2 плота + домик на воде). Ночью греемся и спасаемся на яхте.

неММО: The Forest. Воспоминания.

5. Решаем отправиться в путешествие «на север». Нас встречают в основном отвесные скалы. Доплыв до «стены», решаем подняться в горы.

неММО: The Forest. Воспоминания.

6. Путешествие обратно. Поиск безопасного острова.
7. Оказалось, что чуть «южнее» яхты был большой остров, где можно было построить дом. На плоты приделали емкость для бревен. В итоге двое рубили деревья. Третий их возил на остров.

(Читая отзывы натолкнулся на комментарий, что этот остров тоже кому-то приглянулся, но они построили к нему мост)

неММО: Остров вверху слева, тот самый

неММО: На построенной площадке на самом острове

8. После возведения дома на острове мы поняли, что здесь безопасно, но скучно. И поэтому отправились в путешествие «на юг» с походом в снежные горы.

неММО: The Forest. Воспоминания.

9. Вернувшись из нашего приключения, нас потянуло в наш поселок из пункта 2.
10. Так как рядом с поселком был вход в подземелье, то мы сначала отправились туда. И заблудились там, после чего блуждали-блуждали и вышли на поверхность в другом месте.
11. Решив не откладывать в долгий ящик, мы пошли в поход во второе подземелье (рядом с лагерем было отверстие под землю, куда можно было спуститься по веревке), где нас ждал «босс»; аборигеном его уже сложно назвать, так как у него было множество ног; и обладал он большим количеством хп). Там же абсолютно случайно нашли тайник, повернув случайно за неприметный угол.

неММО: The Forest. Воспоминания.

12. Обустройство поселения из пункта 2. Газебо. «Вавилонская башня». И история о том как девушки лучше добывают кроликов, чем парни.

неММО: Отдых в газебо

неММО: Поселение

неММО: Здесь когда-то был лес

13. Уход из поселения для строительства домика над обрывом.

неММО: Новое место

неММО: Новое место. Закат

К сожалению, не везде сохранились фотографии, чтобы можно было полноценно рассказать/показать о приключениях. И звездного неба всем:

неММО: The Forest. Воспоминания.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий