неММО: Лютая зимняя распродажа

Мне всегда казалось, что слово «лютый» имеет негативный оттенок, так что не очень понимаю, чего хотели таким названием добиться маркетологи, тем более, что скидки примерно того же уровня, что и везде. В любом случае, встречайте.

Меня лично привлекла халява скидка на ведьмака и халява бонус в виде no DRM. И, конечно же, халява в виде возможности скачать бесплатно Neverwinter Nights. На этом предложения, очевидно, не заканчиваются, предлагаю покопаться и поделиться с окружающими своими находками. Ну и во всякую ерунду с зарабатыванием баллов для бесплатного скачивания других тайтлов я не играю, так что советовать тоже не буду.

Автор:

Каждый раз, когда кто-то в комментарии высказывает мнение, что его минусуют за его мнение, то я стараюсь не разочаровывать этого человека и минусую этот его комментарий.

12
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

1 комментарий

avatar
Мне всегда казалось, что слово «лютый» имеет негативный оттенок
Любители «люто плюсовать» не согласны =))
  • +3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.