Mass Effect: Andromeda - Официальный трейлер к выходу игры

Сам запуск игры нас ждет лишь 21 числа, а пока нас решили побаловать вот таким видео:



www.masseffect.com/ru-ru/news/final-note-from-ryder:
Ну, вот и начало. Мы на линии старта. «Нексус» впереди, двигатели «Гипериона» готовы к запуску, стазис-капсулы ждут. Времени хватит всего на несколько слов.

Знаю, что вы волнуетесь. Наверное, холодный пот прошибает, когда возникают мысли о путешествии длиной в шестьсот лет. Поверьте, уж я-то знаю. Я чувствовал себя так же, когда мы наконец-то запустили ретранслятор «Харон». Мы стояли и смотрели в ярко-голубой свет, не зная, куда попадем, миновав его. И выживем ли мы вообще.

Это был самый сложный шаг, что мне приходилось делать. Но он привел человечество дальше, чем можно было представить.

Сейчас мы должны сделать очередной шаг в великом путешествии человечества. Мы прыгаем сквозь пустоту. В этот раз возможности вернуться не будет. Но мы не испугаемся. Мы сделаем этот шаг. Потому что мы знаем, чтобы ни ждало нас на той стороне — мы станем первыми.

Мы оставим свои следы там, где до нас не бывал ни один человек. Мы будем дышать воздухом и пить воду планет, у которых еще нет названий. Мы посмотрим на небо и впервые увидим Млечный Путь со стороны.

Сегодня начинается наше путешествие. Мы готовы. Будущее человечества ждет.

До встречи в Андромеде.

Алек Райдер, Первопроходец — ковчег «Гиперион»
Читайте также

25 комментариев

avatar
Название саундтрека подскажите из видео, если кто знает?)
avatar
avatar
спасибо добрый человек.
avatar
Вообще нигде не ёкнуло. Жуткие лица и модельки людей разрушают все остатки атмосферы. Да и после провального сюжета третьей части, надежды получить что то хорошее просто минимальны( Посмотрим.
avatar
суровый оффтоп
А тем временем объявлена дата релиза Альбион Онлайн 17 июля. Но я слишком пьян, чтобы писать об этом заметку, поэтому оставлю коментарий в первой попавшейся теме
  • Jmur
  • 0
  • v
avatar
Ну так) недели 2 уже известно. Понадобилось напиться, чтобы это осознать?))
avatar
Играть буду. Вне зависимости от сюжете, мне нравится сама геймплейная механика в Массе. Что слегка разочаровывает — играть придется опять за человеков походу. А я с интересом поиграл бы компанию за турианца или азари, например.
avatar
Чуть ли не единственная серия РПГ, которая не разочаровала. Так что ждать, хотеть!
avatar
Ну насчет совсем не разочаровала вы погорячились. Концовки 3 массы… мда. Но с другой стороны, мне в 3 массе нравится сам экшн, так что 4 жду.
avatar
Третий МЕ можно оценить положительно если рассматривать его исключительно как окончание эпопеи. Как самостоятельная игра он сложно воспринимается.

А вот как завершение арок прошлых игр — шикарен. Но понять его без истории и сейва очень сложно. А последний кадр… ну на финальную битву можно просто не ходить. — ничего не потеряете.
avatar
Так или иначе уже многие должны были слышать про кучу проблем в ME-A. Посему не могу не поделиться —
avatar
Да, что-то пошло не так.
avatar
Спасибо, плюс один дизлайк к видео.
avatar
Вы чтоли делали предзаказ?)
avatar
Да, любимая серия, все дела.
Просто поймите, начинает уже раздражать как форсят эту тему с анимацией, хотя примеров явных косяков там по пальцам одной руки. В том же Ведьмаке, которого кажется облизал чуть ли не каждый, косяков можно найти не меньше, но ничего, никто не умер.
avatar
И неспроста, все ждали достойного продолжателя серии — от студии, имеющей хороший опыт (три игры отбахали), на вселенной с проработанным лором и… получили то что получили.

Такие вещи простительны когда ты средняя студия разработчик и выходишь на рынок с новым продуктом, вспомните Mars: War Logs и The Technomancer от компании Spiders. Твердый середнячок, проблем уж явно не меньше чем у ME:A. Но учитывая, что студия делает нормальные игры регулярно (есть ещё Of orcs and men и Styx) их только слабо пожурили за отсутствие инноваций.

Вернемся к нашим баранам. От Bioware ждали шедевра, истории цепляющей за душу. А получили средний шутан с рпг элементами, с дебильным сюжетом, проблемной анимацией и еще ворохом пакостей. Лично мне нравились рпг старой школы от них же, хотя и общий шаблон явно прослеживался


Как заключение скажу — сейчас игра на перепутье. Или доведут её до блеска патчами и длс, или загубят серию окончательно.
avatar
от студии, имеющей хороший опыт
Андромеду делает совсем не та студия, из которой вышли первые части. Это вообще другое подразделение, раньше не занимавшееся самостоятельной разработкой.
avatar
Ага, я в курсе. Видимо от старой команды не осталось никого, иначе как объяснить такой подход. Или хотели научить новых спецов, но не такой же ценой?)

Как в своё время сказал Гейб Ньюэлл (не дословно) — «Мы не выпускаем ХЛ3, т.к. не видим, как сделать её настолько хорошей и инновационной как ждут» — мол денег выше крыши, зачем позориться? Боссы bioware такой принципиальной позиции видимо не имеют.
avatar
Там скорее мысль была в том, что за эти годы игроки нафантазировали такой игры, что оправдать ожидания уже не получится, вот и не хотят даже пробовать ибо смысл?
avatar
Окей, дебильный сюжет — по чьему мнению? кто его уже прошёл и поделился своим авторитетным мнением?
Далее, проблемная анимация — в чем? От того, что тебе новостной поток загадили повторением бага с пистолетом (привет Геральт, который держит меч за лезвие)? Или где абсолютно второстепенного персонажа сравнивают с основным, да ещё и романсабельным? Серьезно? Такие проблемы, что мочи нет играть?
Плюс с таким кол-вом кат сцен как в Андромеде, которого нет ни в одной другой РПГ, невозможно все ошибки отследить до релиза. И никогда не будет возможно.

А уж картинка с клише, на которой автор заявляет, что такие вещи как «тебе никто не поможет» и «ты герой войны» не являются клише… это просто забей. =)
Комментарий отредактирован 2017-03-22 15:28:17 пользователем Kindred
avatar
Что-то фаны здорово ругаются. Жаль, не могу толком почитать, потому что не хочу спойлеров. Если кто в курсе, в двух словах — ругаются по поводу технических моментов («графика / тормоза»), геймплея («старый») или по поводу сюжета («неинтересный»)?
avatar
Жалобы в основном про анимации и страшных женских персонажей. Геймплей, кстати, стал разнообразнее как в диалогах (четыре варианта реакций без всяких там [сарказмов]), так и в сражениях (джетпак позволяет делать не только прыжки на 10 метров, но и рывки в стороны и зависать в воздухе), новые скилы, ручной сканер, адекватные исследования, а не как в МЕ1 и т.д.
Оптимизация хорошая, спасибо движку, а сюжет… это уже индивидуальное, лично мне интересно, но тут уж кому как.
avatar
Спасибо, теперь буду знать.
avatar
Кооператив аля МЕ3 завезли или нет?
avatar
Играю. Персонажи женские страшные. Ну — за ГГ. Поэтому играю предустановленным мужским. NVidea мне решила оптимизировать графику, урезав все, поначалу было ужасно. Потом зашла в прогу, выставила все на качество и получила хорошую картинку. Сюжет нравится, геймплей нравится. Есть нюансы по интерфейсу (слишком много esc), но в целом совсем не жалею о потраченных деньгах.
Origin тормознутый, шо пипец, из игры выходит доооолго-долго.

Оставить комментарий