Попробуйте представить, каково это — пойти спать и больше никогда не проснуться. Теперь попробуйте представить, что вы просыпаетесь, но до этого никогда не уходили спать. Это и есть момент вашего рождения.

Алан Уотс рассказывал нам что-то, что можно зацепить только краешком сознания. Но разве не это мы чувствуем, оказываясь в новом виртуальном мире? Для нас нет никакого прошлого. Мы не засыпали здесь. До этого мгновения нас здесь просто не было. Мы только что родились.

Europa — исследовательская приключенческая игра об одиноком разумном существе, родившемся в невероятном месте. История, рассказанная последним разумным дроидом спустя тысячелетия после сингулярной катастрофы. Может ли одно снова стать многим?

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

3 комментария

avatar
И где-то там шагает замок Хаула. Такая Миязаковская атмосфера.
  • +2
avatar
А в чем заключается геймплей?
  • 0
avatar
По этой дразнилке у меня складывается ощущение, что будет что-то вроде Rime. Красивое коридорное приключение. Rime мне не очень понравился, но всегда есть шанс, что получится иначе :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.