Что-то витает в воздухе. Усталость от старого? Новые потрясающие возможности небольших команд? Смелость двигаться дальше? Надежда на тех, кто не заскучает без лязга оружия? Возможно, всё вместе взятое. Eastshade — остров, который вы исследуете, вооружившись… мольбертом. Игра не про странствующего рыцаря, но про странствующего художника. Любой из нас может быть художником, особенно здесь — на Ист-Шейде, где главное не владение кистью, а способность увидеть красоту. Всё, что вам нужно — выбрать ракурс и рамку. Картина готова.

Но самое интересное, самое необычное, как всегда, скрыто от глаз. Нужно терпение, внимательность, подходящее время и место. Одним словом — нужно стать художником. И раз у вас получалось быть рыцарем, рискующим жизнью, не думаю, что так уж сложно представить себя в роли художника, рисующего жизнь.


Eastshade делают всего пять человек. И это прекрасно, потому что, как видите, перед нами совершенно потрясающий по красоте и цельный в своей необычной идее открытый мир:

Вы – художник, путешествующий по острову Ист-Шейд. Запечатлейте неописуемую красоту природы на своем мольберте. Знакомьтесь с местными жителями, посещайте города, взбирайтесь на вершины, раскрывайте тайны и находите всеми забытые уголки!

Всё равно непонятно, правда? Хорошо, давайте обратимся к списку:

  • Взаимодействуйте с местными жителями с помощью интерактивных ветвящихся диалогов с открывающимися темами.
  • Создавайте картины в любом месте острова и предлагайте их в обмен на предметы, знания и секреты.
  • Добывайте материалы и чертежи, чтобы преодолевать препятствия.

Уже теплее, правда? Хотя до конца так и не понятно. Но нужно ли вам знать всё? Отправляясь на Ист-Шейд, разве вы не хотите прибыть туда в относительном неведении, как и положено настоящему путешественнику? Ведь только путь даст настоящие ответы.

Игра будет доступна в Steam уже 13 февраля.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

20
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$241 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

6 комментариев

avatar
пока звучит очень заманчиво :) хочется надеяться, что игра не разочарует
  • 0
avatar
Что-то непонятное. И чем эти «картины» отличаются от скриншотов?
  • 0
avatar
Если ты смотрел ролик, то, как минимум, кадрированием. :)
  • 0
avatar
интересно, будет ли возможность увеличивать выделенные области (чтоб делать что-то вроде макрофото) и фокусироваться на конкретном объекте…
  • +1
avatar
кстати, я как-то обнаружила, что довольно много людей фотошопит свои скриншшоты из игр. Думаю, было бы здорово иметь возможность делать что-то подобное сразу в игре :)
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.