Neverwinter: Битва с Тиамат начнется завтра!
Тиамат это большой… очень большой… нет, действительно, нереально огромный дракон. И уже сегодня, все пять голов, каждая из которых олицетворяет одну из рас драконов, готовы жечь, разрывать и поглощать все живое в мире Фаэрун.

У вас было достаточно времени, чтобы изучить просторы «Драконьего Источника», собрать новую эпическую экипировку и артефакты. Настал час отправиться на встречу по-настоящему грандиозному сражению. Темная Королева жаждет встречи с первыми искателей приключений и она очень голодна. Если вас одолевает страх первой встречи с великим драконом — в эту пятницу будет проходить трансляция сражения с королевой драконов. Как говорится: предупрежден, значит вооружен.

Neverwinter: Битва с Тиамат начнется завтра!

Автор:

Perfect World Europe – лидирующий европейский издатель онлайн игр, специализирующийся на иммерсивных ролевых онлайн-играх, распространяющихся по модели free-to-play. Perfect World Europe является издателем ряда популярных проектов, в том числе Blacklight Retribution, Forsaken World, PWI, War of the Immortals и Star Trek Online. Компания работает в тесном взаимодействии с рядом западных разработчиков, в том числе с Cryptic Studios, разработчиками чрезвычайно популярной MMORPG Dungeons&Dragons Neverwinter; и Runic Games, создателями серии Torchlight. Основная цель компании — предоставить игрокам великолепный сервис и непревзойденное качество игрового процесса. Perfect World Entertainment является дочерней компанией Perfect World Co., Ltd (NASDAQ: PWRD) и базируется в Амстердаме, Нидерланды. Более подробную информацию вы можете получить на сайте www.perfectworld.com

3
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

3 комментария

avatar
Являюсь поклонником вселенной FR, читал уйму книг и играл почти во все РПГ по вселенной, но к ММО версии не тянет, как и 4-я редакция. Даже не знаю как объяснить.
И да, головы Тиамата являются олицетворением каждой из рас цветных(плохих) драконов, есть ещё металлические-добрые и самоцветные-нейтральные.
  • 0
avatar
Э, так нечестно! Тиамат — дракон в Аионе, и по заголовку я был уверен, что новость про Аион. А тут какая-то другая игра.
  • 0
avatar
Тиамат — персонаж, скажем так, очень древнего сеттинга и появляется периодически в самых разных мирах и играх. :)
  • +4
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.