Поверхность множества планет в No Man's Sky состоит из привычного соотношения воды и суши. И если суша всегда была на виду, предлагая нам достаточное разнообразие (впрочем, тут мнения игроков расходятся), то любая подводная часть любой планеты, в какую ни ткните, была очень однообразной (и здесь, уверен, игроки будут единодушны). Эту несправедливость должно исправить дополнение «Бездна». Теперь под водой имеет смысл проводить намного больше времени. Новые подводные биомы. Намного более разноообразная флора и фауна. Дополнительные цели (и опасности) для подводного исследования. Новые элементы для баз игроков с упором на подводные сооружения. И собственные батискафы. Hello Games не перестаёт удивлять.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

18
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$229 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

6 комментариев

avatar
Ого, молодцы. Интересно, а глубина океанов и морей увеличиться? А то все планеты, которые мне попадались, вместо морей имели какие-то мелкие лужи )
  • +1
avatar
Мне попадались большие океаны, где половина планеты — это вода. А вот сильно глубоких я не видел, хотя особо и не плавал.
Комментарий отредактирован 2018-10-29 20:14:20 пользователем Eley
  • +1
avatar
Ага, я тоже видел. Такой летишь-летишь и думаешь «да блин, где тут приземлиться то ё-маё?».
  • +2
avatar
Интересно, в игре есть какие-то сдвиги в ММО-направлении? В частности, интересует сохранение построек и, возможно, терраформирования для всеобщего обозрения. В общем, полная синхронизация открытой вселенной для всех игроков. Пусть даже без возможности спонтанной онлайн-встречи.

Всё-таки, они же там этот атлас начали делать, значит какие-то планы в этом направлении есть.
Комментарий отредактирован 2018-10-29 20:39:15 пользователем Barmank
  • 0
avatar
Сохранение построек есть давно уже. Их видят остальные.
  • +2
avatar
Появилась полноценная страница обновления: www.nomanssky.com/abyss-update/
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.