Более 1 000 000 рублей призовых за 2013 год

Panzar: Более 1 000 000 рублей призовых за 2013 год.
Двенадцать месяцев проходящего года шли жаркие битвы в турнирах Panzar. Многие отважные воины проливали кровь и пот, чтобы попасть в «Золотую лигу». Не успевали остыть трупы побежденных врагов, а на пути уже стояли новые. Но лишь самые сплоченные и сильные кланы смогли проложить себе путь к заветной цели.

Всего семь раз в году начинались самые интересные и самые зрелищные сражения «Золотой лиги». У вас может появиться вопрос: ради чего проводили часы и дни за игрой все эти герои, воины и стратеги? Они жаждали не только крови – золото, вот самый ценный приз победителю.

Призовой фонд каждого турнира «Золотой лиги» в Panzar составлял 140 000 рублей и делился между игроками в зависти от итогового места в турнирной таблице:
1 место – 40 000 руб
2 место – 30 000 руб
3 место – 20 000 руб
4 место – 20 000 руб
5 место – 10 000 руб
6 место – 10 000 руб
7 место – 5 000 руб
8 место – 5 000 руб

Всего за 2013 год, в турнирах Серебряной лиги и Золотой лиги, было разыграно более 1 000 000 рублей. И в следующем году мы ждем новых команд и новых героев, готовых пролить чужую кровь (согласитесь – лучше проливать чужую, а не свою) ради удовольствия и наживы.



Краткое описание последнего турнира:

Интрига турнира, а с ней и всего сезона решалась уже в четвертьфинале в поединке между Mordlust и NEXT. Досрочный финал получился крайне упорным и по-настоящему запоминающимся. Уже на первом схождении на «Осаде Болотного Форта» NEXT показали, что настроены серьезно, вырезав всю команду соперника за несколько секунд. Вот только первое впечатление от превосходства некстовцев оказалось обманчивым. Mordlust провели замену, убрав из игры инквизитора и выпустив берсерка. Приход в игру Archi помог Mordlust склонить чашу весов в свою сторону. Лишенный одного из ключевых игроков в лице Go, пропустившего встречу, уступил ордеровцам дорогу в полуфинал по итогам двух встреч. Если в обороне у NEXT получалось многое, то в атаке победители «Золотой Лиги» прошлого сезона не смогли взять даже вторую точку, хотя поначалу очень уверенно затащили первую, сменив инквизитора на второго берсерка.

Однако победить NEXT с недавних пор еще не означает выиграть турнир, а виной тому набравшие феноменальную форму представители команды «S.D.P.5». Команды обменялись победами на «ОБФ», а в «овертайме» на «Туманном Перегоне» подопечные Джека продемонстрировали свой серьезный настрой, разгромив Mordlust на первом схождении. Видимо, обеспечив себе победу в сезоне еще в четвертьфинале, представители Order немного потеряли концентрацию, но столь мощный пронос в самом начале поединка отрезвил игроков. При счете 183:0 в пользу S.D.P. Ордеровцы отбили точку. После этого заведомые фавориты еще несколько раз отдавали и снова захватывали точку, но все-таки победа досталась Mordlust с общим счетом 500:387. Увы, но «Пушистые Шмели» достойной конкуренции новоявленным чемпионам составить не смогли, уступив 0-2.
Читайте также

4 комментария

avatar
герои, войны и стратеги
Тьфу на вас.
avatar
Поправил. Спасибо, что заметили. Очень торопился. :)
avatar
Ещё в начале.
  • hitzu
  • +1
  • v
avatar
Спасибо )

Оставить комментарий