Объявлен корейский издатель

О том что A:IR в Северной Америке и Европе будет издавать Kakao Games, Ltd. было известно ранее, как и то, что японскую версию будет издавать GameOn.

И лишь на днях стало известно, что Bluehole заключила соглашение о сотрудничестве с компанией Kakao Games для издания A:IR (Ascent: Infinite Realm) в Южной Корее, что несколько странно. Какая-то это нетипичная практика — находить и объявлять издателей раньше, чем в самой Корее.

Читать дальше →

Игра Эндера: правильный настрой

Есть вещи, мимо которых пройти не получается.

Данная заметка — ответ на комментарий L0ckAndL0ad вот отсюда. Мыслей и эмоций по этому поводу получилось столько, что в формат комментария они просто не помещаются.

Читать дальше →

Мир для A и Б

MMO-индустрия: Мир для A и Б
Обычно я пишу о вещах, которые мне симпатичны, интересны или важны, и стараюсь игнорировать то, что, по моему мнению, не заслуживает внимания. По этой причине с определенного момента я перестал рассказывать о проекте Chronicles of Elyria, который слишком быстро скатился в мутную систему монетизации. Но есть информация, которую полезно знать и которая, по-моему, многое проясняет. Она важна для того, чтобы каждый из вас понял, как мыслит идеолог этой MMO.

Читать дальше →

Ранний Доступ в Steam c 16 мая

  • ROKH


ROKH, не сумевший в свое время впечатлить игроков своей кикстартер-кампанией, упрямо все сделал сам, без сторонней помощи. Во всяком случае, до состояния раннего доступа. Зачем он это сделал — другой вопрос. И «геймплейный ролик» не слишком стремится ответить на него. Но зато это действительно очень красиво. Правда, за разгерметизацию без явных последствий и добычу киркой хочется… да в том-то и дело, что не хочется. Но все равно красиво. Не смог пройти мимо. Притягивает меня Марс.