ROKH, не сумевший в свое время впечатлить игроков своей кикстартер-кампанией, упрямо все сделал сам, без сторонней помощи. Во всяком случае, до состояния раннего доступа. Зачем он это сделал — другой вопрос. И «геймплейный ролик» не слишком стремится ответить на него. Но зато это действительно очень красиво. Правда, за разгерметизацию без явных последствий и добычу киркой хочется… да в том-то и дело, что не хочется. Но все равно красиво. Не смог пройти мимо. Притягивает меня Марс.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$301 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

6 комментариев

avatar
Ну, за такое упорство игре определенно стоит уделить внимание.
  • 0
avatar
Забыл ссылку добавить :)
  • 0
avatar
Не увидел особых отличий от Planetbase.
  • 0
avatar
Достали выживачи. Простите, крик души. =)))
  • 0
avatar
А это настоящий выживач или его так окрестила пресса/игроки потому что плохо разобрались в процессе?
  • 0
avatar
Хз. У меня просто аллергия уже на первичные симптомы: вид от 1-го лица, индикаторы, строительство базы, кирка (на Марсе, ога). Так что это единственный вывод, который я смог сделать по трейлеру.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.