Путешествие на Ма... ятнике


Когда Илон Маск начнет набирать колонистов на Марс, игроки с недовольством заметят, что “прошли его еще десять лет назад” и что сейчас это вообще не модно. Но прямо сейчас маятник интереса несется в сторону космической sci-fi тематики на сверхсветовой скорости и, кажется, не планирует останавливаться. Меня лично это устраивает, потому что я всегда был неравнодушен к этой теме, независимо от моды.

Несмотря на вспыхнувшее повальное увлечение космосом и выживанием в не самых пригодных условиях, кикстартер-кампания проекта Rokh, мягко говоря, не задалась. Проект не получил своей минуты славы, а соответственно и денег. Авторы не стали дожидаться окончания кампании и просто отменили ее, продолжив разработку самостоятельно.


В приступе этой самостоятельности они даже убедили Виктора Антонова, арт-директора и главного дизайнера эпохальной Half-Life 2, присоединиться к своей команде. Возможно, именно он стал причиной откладывания выпуска проекта в ранний доступ, крикнув однажды на весь офис: “Здесь нужно все перерисовать!”. Но точной информации, кроме “первый квартал 2017 года”, у нас нет.

В утешение немногочисленным пока поклонникам и ждунам, авторы выпустили трейлер. Остается надеяться, что в первом квартале следующего года маятник еще не начнет свое движение в сторону фентезийных приключений и гадалок с хрустальными шарами.
Читайте также

1 комментарий

avatar
Пока его влияние не особо чувствуется, видео похоже на очень раннее, но дядечка действительно внушающий уважение, даже не столько после HL2, сколько после Dishonored.
  • Anton
  • 0
  • v

Оставить комментарий