Лето-зима 2017

Необычно много времени прошло с прошлого выпуска кратких игровых впечатлений, а всё потому, что ММО оставляет не так много времени для одиночных игр. Но год подходит к концу, и я решил не ждать, пока достойных упоминания игр наберется десяток. Сегодня будут в основном платформеры и немного ранее отдельно обсуждавшихся игр. Поехали!

Читать дальше →

EPIC NPС Man


Совершенно случайно набрела на прекрасное!

Талантливейшие ролики, иллюстрирующие, как бы выглядели некоторые моменты игр в реальности. Смеялась до слез, чего и вам советую. Их там много, наслаждайтесь и подписывайтесь! Ниже весь «первый сезон».

Читать дальше →

Oxygen Not Included


Мы столько обсуждали летнюю выставку E3, а самое интересное пропустили. Вот запоздало обнаруженная дразнилка от компании Klei Entertainment, все игры которой по-моему были прекрасны, и известной нашим читателям в основном по Don't Starve.

Читать дальше →

Месье знает толк...

  • Эхо


Как говорится, от ценителей, для ценителей =)) Больше слов, в общем-то, не нужно. Сразу говорю, музыка довольно… мозгодробящая, но оно того определенно стоит. Аркадная душа, как она есть. Не знаю, как вы, а я прям всплакнул =)

Convoy: Mad FTL


Эта игра удачно вышла весной аккурат вместе с «Безумным Максом». Всё, что нравится поклонникам постапокалиптических пустошей тут есть — опасные путешествия, погони и сражения причудливых автомобилей. Convoy явно стремится догнать Faster Than Light как во внешнем виде, так и в геймплее. Большая свобода перемещений, юмор в заданиях, разнообразие стартовых условий и общая атмосфера пустынного безумия определённо удались. Визуальный стиль получился слабее FTL, но это лишь небольшой недостаток. Так что в нашей коллекции интересных НФ-рогаликов прибавилось.

GoG
Steam

Как в два клика сделать картинку в шапку статьи

Блог им. hitzu: mmozg.net: Как в два клика сделать картинку в шапку статьи

Дорогие авторы, вы наверное заметили, что дизайном нашего сайта предусмотрен особый формат заметок, заключающий в себе хотя бы поставить в шапку статьи картинку размером 640х250 пикселей. Как показала практика, у некоторых авторов это вызывает затруднения. Я хочу показать простой способ хорошо и просто обрезать изображение онлайн без установки графических редакторов и плагинов.


Читать дальше →

Красота – это страшная сила


Этот ролик показал мне мой сын со словами «Вот каким мог бы быть Salem». Я с ним совершенно согласен. Конечно, мечтать не вредно и все такое, но как же важна художественная часть любого мира. Как легко ею создать нужную атмосферу. И как легко потерять, не дотянув. В любом случае, такие примеры меня лично настраивают на позитивный лад, и я уверен, что когда-нибудь поиграю в ММО с такой стилистикой.
  • 1
  • 2