Вместо тысячи слов


В наше время технические возможности в вопросах съемки и монтажа любого видео из игровых миров, кажется, позволяют создать ролик в два счета. Но, как появление компьютеров не увеличило количество талантливых писателей, так и технические возможности нужны только тем, кто умеет снимать по-настоящему здорово. Robert Stoneman – один из немногих, кто создает действительно отличное видео. Теперь он стал военным корреспондентом в Planetside 2. Еще одна виртуальная профессия, появлению которой я очень рад.

А вот его еще одна работа на тему Planetside 2:

Читайте также

5 комментариев

avatar
Учитывая, как на самом деле выглядит Планетсайд, это действительно впечатляющие работы. :) Не поймите неправильно, игра достаточно красива — но не настолько :)
  • Andre
  • 0
  • v
avatar
Увы, но и не настолько она эпична. Да и видится мне откровенно сыроватой на данный момент
avatar
Там даже не сырость. Там проблема в самом фундаменте игры.

Начиная с упрощения игры по всем фронтам, по сравнению с первой частью. С несколько странноватого перевода на фтп рельсы. С упорного нежелания/неспособность бороться с читерами. И уже действительно заканчивая огромной сыростью игры.
avatar
По-моему главная проблема сабжа не сырость в целом, а высокие требования к железу и кривая оптимизация в частности. Плюс физика движка крайне кривая, хоть это и чисто мое мнение.
avatar
Все верно, и это первая проблема, с которой сталкиваются игроки:) А дальше… Разрабы обещали серьезные изменения по весне. Посмотрим.

Оставить комментарий