Кукловоды: Куда, блин?! Ту Даблин!
Кристоффер Туборг, известный поклонникам EVE Online под ником CCP Soundwave, покидает проект и отправляется из Рейкьявика в Дублин, где присоединится к команде Riot Games. Ведущий дизайнер космической песочницы теперь займется проектом League of Legends. Кристоффер проработал в CCP пять лет и стал, по моему мнению, самым обаятельным ведущим геймдизайнером за всю историю EVE Online. Конечно, очень жаль, что он покидает проект, но ведь история на этом не заканчивается. Будет интересно узнать, кто придет ему на смену, и какие идеи, акценты этот человек привнесет в дальнейшее развитие EVE. Пожелаем Кристофферу всего самого хорошего и поблагодарим за его работу в CCP.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.