Добро пожаловать в новый мир

Perfect World: Добро пожаловать в новый мир
Хорошего времени суток, путник. Вижу, ты устал и хочешь отдохнуть. Устраивайся поудобнее, здесь тебя никто не потревожит. Скажи, зачем ты здесь, в этих дальних краях, так далеко от родных земель?
А, ты наверняка хочешь послушать рассказы об Идеальном Мире? Я вижу этот живой интерес, озорными огоньками пылающий в глубине твоих глаз. Твой ум жаждет знаний. Что ж, это похвально. Я расскажу тебе всё, что ты хочешь знать…

С того самого дня, как нога моего первого персонажа ступила на землю виртуального мира, я понял, что задержусь в нём надолго. И хоть волей случая мне не удалось провести там столько времени, сколько я изначально рассчитывал, за некоторый промежуток времени я всё же успел многое узнать. Я постоянно путешествовал и видел самые необыкновенные места. И это было путешествие длинною в жизнь.

В Мире есть всё, начиная от безлюдных пустынь и необитаемых островов в океане, заканчивая роскошными саваннами и дикими джунглями.

Perfect World: Добро пожаловать в новый мир
Perfect World: Добро пожаловать в новый мир
Perfect World: Добро пожаловать в новый мир
Perfect World: Добро пожаловать в новый мир
«Делай то, что хочешь, и не делай то, чего не хочешь». Всё просто, правда? По такому же самому принципу живёт и Мир. Можешь летать, можешь заниматься полезным для общества делом, можешь сражаться в команде, а можешь просто путешествовать в одиночку, изучая каждый уголок. Последним и занимался я в своё время. И был абсолютно в восторге от этого.

Вероятно, я не смогу рассказать о преимуществах и недостатках игры — это каждый должен определить для себя сам. Опытный игрок наверняка сразу заметит, что графика не так уж хороша по сравнению с тем, что он видел раньше, а систему боя можно усовершенствовать… Конечно, ведь совершенству нет предела. Каждый год появляется нечто новое, что позволяет создавать всё более реалистичные картины. Новые технологии, новые системы — всё бежит вперёд. Но часто мы забываем о том, как много неразгаданных тайн осталось там, позади…

«Смотреть — не значит видеть». В любом из миров есть красоты, которые мало кто замечает, будучи занятым поединком или прохождением квеста. А стоит лишь оглянуться вокруг, остановиться на секунду и понять, что разработчики, помимо основной работы, создали уникальный, идеальный по их мнению мир.

Я видел его, и теперь хочу, чтобы его увидели вы — моими глазами.
Поэтому как насчёт небольшой прогулки?
Читайте также

1 комментарий

avatar
Заразительно поделился, спасибо :)
  • Anton
  • 0
  • v

Оставить комментарий