Введение в Мир: раса зооморфов, Город Оборотней

Perfect World: Введение в Мир: раса зооморфов, Город Оборотней
С далёких северных гор стекает вниз и бежит через весь Мир голубая артерия – Река-Начало. Она словно разделила территорию на три равные части: запад, юг и восток. И в каждой из них находится по одному из первых пристанищ для прибывших в Мир новичков.

К западу от русла реки посреди дикой цветущей саванны возвышаются сланцевые горы. Их крутые склоны испещрены рисунками природы, которая тысячелетиями слой за слоем строила эти скалы. А вода и ветер точили мягкую известняковую породу, пробивая себе путь и образовывая многочисленные каньоны и причудливые фигуры из отдельных глыб. Необузданные порывы ветра свободно гуляют в этих местах, налетают на путешественника, диким зверем набрасываются на него, сбивая с пути и бросая песок в глаза. Ветер здесь совершенно дикий, как и всё в этих краях. Он несёт в себе запах земли, цветущей медовой травы и… жареного мяса?

Perfect World: Введение в Мир: раса зооморфов, Город Оборотней
В глубокой расщелине лежит город, защищённый со всех сторон отвесными скалами – Город Оборотней. Он является домом для расы зооморфов – полулюдей-полуживотных. Высокая массивная арка украшает вход, а прекрасный алтарь в центре города вырезан из монолитной скалы и выглядит как голова дикого животного, раскрывшего свою пасть. Повсюду, даже на стенах маленьких деревянных домов, висят щиты и копья, словно напоминая о том, что жители города всегда начеку и готовы в любую минуту схватиться за оружие, чтобы дать отпор неприятелю. Здесь нельзя расслабляться, ведь это – город прирождённых воителей.
Зооморфы – единственная раса, у которой определение класса зависит от половой принадлежности персонажа. Представители мужского пола являются оборотнями, а женского – друидами.

Perfect World: Введение в Мир: раса зооморфов, Город Оборотней

Оборотни – это олицетворение звериной силы и ярости, храбрости и несокрушимости. Они крепко держат в руках тяжёлые секиры, топоры или молоты и бесстрашно смотрят опасности в лицо. Мелкие царапины им нипочём, они долго выдерживают направленные на них атаки и сами побеждают за счёт сильных ударов. Внешний вид оборотня бывает разным: волк, лев, тигр или панда. Они также могут превращаться в белого тигра и тем самым увеличивать скорость бега (ну конечно, ведь 4 лапы лучше, чем 2) и восстановления здоровья.

Perfect World: Введение в Мир: раса зооморфов, Город Оборотней

Девушки имеют лишь звериные ушки и хвосты, однако им всем присуща та грация, ловкость и ум, которые были унаследованы от их животных предков. Поэтому они всегда хитры и осторожны, могут выглядеть слабыми и беззащитными, хотя на самом деле они являются очень сильными противниками. Они имеют внешние черты лисы, кошки, летучей мыши, кролика или оленя. Друиды также единственные, кто имеют способность приручать диких животных (мобов, но не всех) и в дальнейшем использовать их в качестве своих боевых питомцев. Это не только дополнительная помощь в сражении, но и отвлечение противника на питомца, так как у самих девушек довольно слабое здоровье в противовес сильной магии. Друиды могут превращаться в лису, чтобы так же, как и оборотни, быстрее передвигаться и выздоравливать.

Perfect World: Введение в Мир: раса зооморфов, Город Оборотней
Кажется, сама природа помогает зооморфам выживать. Они получают энергию из чистых источников воды и рыхлой мягкой земли. Пожалуй, только здесь можно увидеть такое сочетание, как пустыня и вода. К югу от города через всю Пустыню Эха пролегает тропа, которая напоминает давно пересохшее русло реки. Возможно, именно той самой, что образовала каньон, в котором и спрятан город. А совсем рядом с населённой змеями и скорпионами местности находится один из истоков главной реки – Мягкие Воды. Вода там действительно спокойная и гладкая, отражение служит зеркалом для прихорашивающихся друидочек.

Perfect World: Введение в Мир: раса зооморфов, Город Оборотней
Но стоит только пересечь мост, и вокруг вас смыкаются высокие скалы Ущелья волчьего тотема, а большие кошки и голодные волки уже ждут чьего-нибудь появления. Они агрессивные, знаете ли. Будьте осторожны.

Perfect World: Введение в Мир: раса зооморфов, Город Оборотней
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий