Есть что-то по-хорошему деревенское во всем, что окружает Saga of Lucimia. Простое, но доброе. Старое, но вечное. Незатейливый белый шрифт в видео рисует фразы: «Приключения. Исследования. Групповой геймплей». И в общем, шрифт уже не важен. Спасибо, что помните, для чего всё это.

В Saga of Lucimia не принято запирать двери — какой бы уровень поддержки вы ни выбрали, считайте, что доступ к скромному убранству ранней пре-альфа версии ваш. В нужный момент вы услышите что-то, напоминающее удар в звонкий кусок металла, без излишней роскоши выполняющий функцию колокола. Значит, пришло время собираться всей деревней на тестирование. Вот, говорят, ближайшее случится с 29 июня по 3 июля.

Saga of Lucimia: И у пре-альфы бывают версии
Юбилейная десятая версия «пре-альфы» обладает полностью переработанным экраном создания персонажа. Обычно, глядя на такое, хочется с недоверием переспросить, какой же была предыдущая версия. Но шутить в узком кругу опасно. Здесь обязательно найдется родственник того, кого ты решил высмеять. Так что лучше не надо — эмоций в игре пока не так много. Могут не понять оттенков. Хотя нам сообщают, что и новые эмоции в игру будут добавлены в десятой версии тоже.

Возможно, вы спросите, зачем в пре-альфа-версию игры добавлять эмоции. И это хороший вопрос. Даже если вы его не задавали. Потому что подход у создателей Saga of Lucimia творческий. Побыстрее смастерив виртуальное пространство, они решили не ограничиваться обязательным тестированием, но и хорошо проводить время вместе. Поэтому каждая новая версия «пре-альфы» не обходится без ролевых событий под управлением опытного игрового мастера.

И все же важным игромеханическим дополнением новой версии стала возможность опробовать магию стихий в дополнение к общему улучшению боевой системы.


А в целом, конечно, несмотря на всю пре-альфовость, уже сейчас вполне получается любить игру глазами за ее простое, но приятное игровое окружение. Которого теперь стало еще немного больше.

Источник: sagaoflucimia.com/whats-new-in-release-10/

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

13
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
Посмотрел видео — и правда чем-то олдскульным ввет от игры
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.