Epic Fail

Портал Massively совместно с одним из разработчиков игры-мира Salem Björn Johannessen (Jorb) решили провести совместный пиар онлайн стрим о первых впечатлениях от игры.

Запись стрима на официальном канале Massively

Видео начинается с показа новенького персонажа с купленным Pioneer Pack за 14.99$.
Что же такое Pioneer Pack? Это набор который дает преимущество начинающим игрокам с возможностью быстрого построения своей домашней территории, умением Дровосек и улучшенным орудием труда — железный топор, а также содержит в себе уникальный костюм, который невозможно создать в игре.

Что же произошло дальше? Советую посмотреть!
Читайте также

12 комментариев

Запись длится час, и было бы здорово узнать, с какого места её стоит смотреть. :)
  • Andre
  • +1
  • v
25я минута :)
Да, показательный стрим и события, происходящие в нем. Вообще, все это вызвало какое-то сильное дежавю. Причем из реального мира. Как на нашем постсоветском пространстве, где лучшая защита — не высовываться. Тебя защищает только то, что ты никому не нужен. Но как только тобой кто-то заинтересуется (или ты попадешь в стрим), он волен сделать все, что захочет. Реалистично, как говорит Джорб? Да, безусловно. Наверное, так оно и было тогда, в те дикие времена.

Вот только есть несколько «но». Люди в своем городе или поселении жили. То есть даже спали, чутко. «Прокачать» человека настолько, чтобы он укладывал одной левой «новичка» своего же возраста едва ли получалось. Выносить городские ворота парой ударов сабелькой не получилось бы. Смерть была совсем смертью. То есть совсем. А не так как здесь, даже если назвать ее «perma». Поэтому любая агрессия могла иметь очень серьезные и необратимые последствия. Кроме этого были ранения, болезни, голод, намного большая необходимость в мирных профессиях и вообще порядке. И еще не было телепорта в Бостон. Так что же тут реалистичного, кроме того самого чувства, описанного в начале? И у нас опять вырисовывается садо-мазо-конструкция, как и в EVE.
  • Atron
  • +3
  • v
В Еве есть такая вещь как New Player Experience, с которой носятся как с писаной торбой. Имхо это результат несбалансированности доходных и расходных аспектов игры, помноженный на желание смягчить культурный шок пришельцев из ММО с более регламентированным взаимодействием.
Меня за этот комментарий скорее всего заминусуют… ну и ладно, это ваше право. Так вот.
Это лооооооооооооооол!!! Отличная идея же. Купить одноразовый бустер за 15 баксов, чтобы потом в течение 15-20 игровых минут его потерять. В добавоr еще мужичек, который сделал teabag над трупом. И это позорище они стримили на всю аудиторию массивели и еще бог весть знает сколько левых зрителей. Просто супер.
И все это преподносится в духе not big deal, да.
Собственно, за что боролись…
Комментарий отредактирован 2012-11-21 16:21:32 пользователем Avicorn
А за что именно тебя должны были заминусовать, по твоему мнению? :)
Так показывает мой опыт экспрессивно-негативных комментариев про Салем :)
Ну, может, дело не в том, что у тебя есть мнение, а в том, что ты его иногда подаешь не самым удачным способом. ;)
  • Atron
  • -2
  • v
Угу, а тут прямо такие обезьяны читают, что не в состоянии самостоятельно разжевать и понять что имеется в виду… О ЦА ммозговеда я вообще говоря лучшего мнения
Нет, как раз понимают, просто оценивают способ преподнесения информации. :)
  • Atron
  • -2
  • v
Свинство это, если хочешь мое мнение. Получается не обсуждение а social grooming.
Я с тобой совершенно не согласен. Сколько месяцев на старом ММОзговеде я мечтал, что у меня появится возможность не лезть с доказательствами и объяснениями, почему себя так вести не стоит (не потому что времени жалко, а потому что дискуссия уезжает в область разборок), и просто поставить минус. Но у тебя другое мнение. Это нормально.
  • Atron
  • -2
  • v

Оставить комментарий