Читайте также

11 комментариев

avatar
А скриншотики-то у них старые весьма. :) И ХиХ обозвали Hearth and Home! И социальная составляющая низкая? Это им чего интересно нехватает? Формального объединения в кланы? А как же торговля практически полностью личная? В общем, те еще засранцы обзор делали.
  • 0
avatar
На хабре была переводная статья, за давностью лет ссылку, увы, не приведу. Дык вот там на примерах показано, что игровые обзорщики всегда завышают оценку. На добрых 3-4 балла. Т.е. если речь идет о кино или о книге, то у людей обычно не срабатывает никакого внутреннего тормоза, который помешал бы влепить продукту 1-2 балла.
С игростроем это почему-то не работает и даже откровенно слабые игры получают 6-7 баллов.
Комментарий отредактирован 2013-03-29 13:13:07 пользователем Avicorn
  • +1
avatar
я тупо сдох, в смысле выдохся, в текучке, в тех самых обязательных ежедневных действиях, которые накладывает салем на любого обзавешегося клаймом. покормить индюков, засеять поля. а это еще угля заготовить, лайма накопать, и многое другое. а если ты еще клайм на ровном месте поставить хочешь. да еще забором огородить… в итоге: внезапно, все интересные задумки тупо сливаются в трубу и на первое место выходит обязательный ежедневный и, в итое, бессмысленный гринд. получается, клайм ради клайма. эдакая ловушка, которая высасывает у тебя все силы.
Комментарий отредактирован 2013-03-29 14:03:30 пользователем kpu3uc
  • 0
avatar
А клайм в Салеме не для одного человека, да. И не для двух. А когда все это происходит в команде, то не так, чтобы много всего надо делать.
  • +2
avatar
Мне всегда было интересно, как в играх с такой жесткой и фактически принудительной социализацией появляются новички. Я имею в виду, приходит весь такой веселый нуб, и дальше что? А ничего, земли близ бостона поделили, по дорогам рыщут разбойники, клаймовым альянсам новичок не нужен. Можно разве что прибиться к кучке таких же нубов, но как их найти?
Ну это так, взгляд со стороны.
  • 0
avatar
клаймовым альянсам новичок не нужен

Кто это сказал? :)
  • 0
avatar
клаймящим альянсам новички еще как нужны. травы насобирать, леса нарубить, землю поровнять, курей покормить. потому что не новички от этой рутины тупо устают.
  • 0
avatar
нас было пятеро…
  • 0
avatar
Не знаю, может быть 5теро — это тоже слишком мало? Ну, для полноценного города с полноценным хозяством. Мы, когда играли, никакого дискомфорта от рутины не испытывали.
  • 0
avatar
С игростроем это почему-то не работает и даже откровенно слабые игры получают 6-7 баллов.

Тогда ты сможешь оценить это: www.mmorpg.com/gamelist.cfm/game/856/view/reviews/loadReview/260
  • 0
avatar
Хм, ну у меня кроме ЫЫЫ других слов нет. С другой стороны, посмотри на user rating — 4\10. «Они же старались».
А вот, например, оценки недавнего говнохита Aliens: Colonial Marines. Сам заголовок нам как бы кричит — хуже некуда. Однако, итоговые оценки вполне себе середнячковые — 5-6 баллов.
Возникает резонный вопрос — каким ужасом должна быть игра, чтобы получить 1 балл или даже 0?
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.