Кто-то скажет, что графика в Seed на любителя. Так вот я и есть тот самый безудержный любитель низкополигонального художественного стиля. Новый блог авторов леворезьбовой MMO про управление группами персонажей, честно живущих в игре без перерыва, дарит нам рассказ о Shanaz Byrne, художнице со своим деликатным и неповторимым стилем.

Над художественным стилем Seed работает команда разноплановых художников. Каждый из них добавляет свой неповторимый стиль в общую картину того, как будет выглядеть этот мир внутри и снаружи. Поэтому представляем вам новую рубрику, в которой мы будем знакомить вас с каждым из художников в отдельности. Открывает наш цикл — Shanaz Byrne…

Известная своими очаровательными концептами персонажей, вдохновение для которых она черпает из научной фантастики и реального мира, Shanaz известна своим неповторимым low-poly-стилем визуальных работ.

Знакомьтесь с художниками Seed: Shanaz Byrne
Персональная работа (2017)
Shanaz об источниках вдохновения
Я нахожу вдохновение в различных местах. Главное, чтобы они пробуждали мое любопытство и желание пробовать что-то новое. Также обожаю поездки на природу, погружение в нее. Думаю, это чувствуется по моим работам.

В профессиональной среде я невероятно вдохновляюсь работами Eran Hilleli. Именно поэтому я в таком восторге от того, что у меня есть возможность работать с ним вместе над Seed. Когда я впервые начала работать с 3D, именно он был основным источником моего вдохновения.

Знакомьтесь с художниками Seed: Shanaz Byrne

Shanaz о программном обеспечении и инструментах
Я использую Blender для всех своих работ с моделированием, но добавляю к нему некоторые другие программы для работы с 3D, такие как Cinema 4D и Zbrush. Также я активно применяю Photoshop в моих трехмерных работах для текстурирования или финальной работы на GIF-файлами. В работе над двухмерными набросками я использую Procreate для iPad.

Знакомьтесь с художниками Seed: Shanaz Byrne
Shanaz о Seed

В работе над Seed мне удается реализовать множество своих желаний. У меня полная творческая свобода в создании концептов и моделей, относящихся к астрономии и другим технологиям, которыми я одержима.

Мне очень нравится размах проекта, и, так как место действия Seed — экзопланета, здесь огромное поле для воображения. Я в восторге от этого раннего этапа, на котором реализуется будущее этого мира.

Знакомьтесь с художниками Seed: Shanaz Byrne
Пре-альфа концепт Seed — (в процессе разработки, 2017)

Знакомьтесь с художниками Seed: Shanaz Byrne
Пре-альфа концепт Seed — (в процессе разработки, 2017)

Вы можете познакомиться с другими работами Shanaz на ее личном сайте, а также подписавшись на ее Twitter и Instagram.

Источник: seed-project.io/dev-blog/2017/10/27/artist-spotlight-shanaz-byrne

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

3 комментария

avatar
Если честно, то воспринимать подобную графику для меня очень сложно. Начинаешь постоянно щуриться, как будто в надежде, что графика обретет четкость и детализацию.
  • +1
avatar
Мерида) Вот обязательно надо прокомментировать?))
Картиночки Seed можно смотреть много раз, и каждый раз удивляться потрясающей по глубине культуре рисования, единства стиля, приятности глазу. Даже хочется взять что-то в две ладони и смотреть как на великолепный полупрозрачный фарфор) Безупречность и в мелочах и в совокупности деталей. Это настоящая культура.
Ну они так рисуют, короче))
Там выше ссылка на сайт Shanaz, посмотрите)
Комментарий отредактирован 2017-11-04 13:38:18 пользователем 6uomacca
  • 0
avatar
Юнити-минимализм. Astroneer, Worlds Adrift, кто-то еще мне на ум приходил, но сейчас не могу вспомнить.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.