№6. Письмо о буднях Элионского героя

Skyforge: №6. Письмо о буднях Элионского героя

[Под номерами я буду публиковать присланные на конкурс работы. Прошу читателей обсуждать и запоминать (ведь победителей будем выбирать вашим голосованием), но не плюсовать заметки]

Здравствуй, мама!
Сегодня я опять спасал нашу планету — наш дорогой мир Элион от рук захватчиков. После того, как я умер и возродился с новыми силами, я каждый день спасаю мирных жителей и рад, что могу помогать им.
Я спас много жизней, но особенно мне было жалко старого деда, героя войны, которому было страшно за своего племянника. Он с другими людьми попал в самый эпицентр скопления этих тварей. Я, не думая ни о чём, собрал группу из трех героев и отправился спасать людей.
Монстров было много, но мы не боялись умереть, так как мы бессмертны. Этих тварей была куча, мы рубили их одного за другим, пока не добрались до их гнезда. там мы и нашли людей, а так же того племянника, но вместе с ними был вожак монстров!
Мы долго с ним сражались, он был силён, но наша сила воли была сильней. В решающий момент Я отрубил ему голову! Мои друзья вывели мирных жителей, и мы спокойно довели их до дома. Там они были в безопасности. Их родные были счастливы, что их любимые живы, а дедушка был благодарен за то, что я спас его племянника.
Это был мой лучший подвиг за то время, что нахожусь в рядах бессмертных героев Элиона. Мне кажется, что с каждым днём я становлюсь сильнее, умнее, решительнее и человечнее. Ощущение, что скоро я стану Богом и защищу всех людей на этой планете от рук захватчиков! Завтра я отправляюсь на новое место, там всё захвачено и весь день придётся расчищать толпы монстров. Некоторое время я не смогу написать тебе новое письмо о моих подвигах, но я спасу больше жизней и наберу больше историй за это время!
Твой сын – Герой!
Читайте также

1 комментарий

avatar
Ещё одна история из сюжета скайфорджа)
  • Noksus
  • 0
  • v

Оставить комментарий