№7. Письмо другу

Skyforge: №7. Письмо другу

[Под номерами я буду публиковать присланные на конкурс работы. Прошу читателей обсуждать и запоминать (ведь победителей будем выбирать вашим голосованием), но не плюсовать заметки]

Здравствуй друг!
Вот прошло уже несколько месяцев, как я начал путь…путь, который, возможно, изменит меня, хех…
А ты помнишь, что я сказал, когда уходил?
Я сказал, что если даже меня разорвут в клочья монстры пастями, полными острых зубов, то… то я наверное не стану богом, но я буду твоим ангелом-хранителем. Почему? А потому что именно ты поддержал мой выбор, когда его все отрицали… говорили «Зачем тебе это? Ты не справишься, это слишком тяжелый путь, ты погибнешь».
Спасибо тебе, друг, что не утратил веру в меня… знаешь, при каждой схватке с монстром я вспоминаю твои слова и… и когда кажется, что нет больше сил сражаться, я вспоминаю твои слова, и моя сила снова возвращается. Конечно, в это тяжело поверить, но мне кажется я держу в страхе монстров, круто, не правда ли?
А ты как? Как семья, дети? Как там моя жена? Передай ей, что я до сих пор ее люблю, что помню ее, помню, как слезы катились по ее румяным щекам, когда я уходил в дорогу… помню ее слова «Возвращайся живым», помню ее силуэт, который еще долгое время провожал меня.
Но хватит о грустном. Сегодня был в Ланберском лесу… Я не могу передать восторг, который я испытал, когда отправился туда в первый раз, мне захотелось там остаться навсегда, там настолько неописуемые пейзажи, что я встал на месте и долгое время не мог оторвать взгляда от этих пейзажей, они поразили меня в самое сердце.
Мне дают разные задания и все время такое чувство…странное… Мне кажется, что я не смогу, но из последних сил все получается… Как будто те, кто уже стали богами ведут меня по своему пути, пытаются показать, что все получится, что нужно приложить немного усилий. А еще боюсь что… это немного глупо прозвучит… но я боюсь того, что если я стану богом, то могу разочаровать своих последователей, и они меня возненавидят… Глупо я знаю, но я постараюсь сделать так, чтобы этого не произошло.
Вот и все, что я хотел тебе рассказать, передай Елле, что я жив и здоров, и что я не погибну в пасти чудища… Я просто не могу погибнуть, зная что меня ждут, вот и все друг, мне пора, не забывай писать.
Читайте также

6 комментариев

avatar
Ну друг за женой-то присмотрит. ЕВПОЧЯ
  • hitzu
  • +6
  • v
avatar
>_< ладно бы еще написал Кайзер, но ты…
avatar
Он умеет удивлять, да? :))
avatar
Фига за мной репутация закрепилась =)))
avatar
Да ладно. Мы все смотрели 300.
  • hitzu
  • 0
  • v
avatar
Это же письмо, а складывается впечатление, что это прямая речь какого-то нерешительного заикающегося человека. Слишком много многоточий в тексте, особенно для письма.

Оставить комментарий