№15. Советы Хранительницы света

Skyforge: №15. Советы Хранительницы света

[Под номерами я буду публиковать присланные на конкурс работы. Прошу читателей обсуждать и запоминать (ведь победителей будем выбирать вашим голосованием), но не плюсовать заметки]

1. Придирчиво разглядывай и критикуй макияж других женских персонажей.
2. Тщательно проверяй перед каждым боем, подходят ли аксессуары к твоему наряду. Если посреди боя ты заметишь, что сережки совершенно не подходят к этому платью, то это может плохо кончиться *проверено*.

3. Каждая успешная и уверенная в себе девушка должна купить себе за нитки костюмчик. Думаю, одного достаточно.
4. Ну ладно. Хорошо бы еще костюмчик. Ну тот, который с шортиками.
5. Если персонаж мужского пола помогает тебе в бою, это вовсе не значит, что он флиртует с тобой и собирается на тебе жениться. Повторяй это себе почаще. Почаще.
6. Если в пвп тебе в паре боев удалось добить завалить берсерка, не радуйся раньше времени, потому что следующие три боя он сразу будет нестись к тебе первой на всех парАх.
7. ПОМНИ! Не пускай слюни на берсов.
8. Стратегически важно употребить в чате перед прохождением данжа глагол с окончанием, свойственным женской речи. Чтобы обезопасить себя от нападок, когда если будешь тупить.
9. О! А если в конце сообщений ставить еще смайлики, то божественная защита от критики твоих игровых умений обеспечена на 97%.
10. Не стоит ходить дважды в один и тот же данж в одном костюме. Плохая примета. Выполняя этот пункт, не забываем про пункт № 2.
11. «Превращение в бога» — это, конечно, шикарно. Однако используй его все же по мере надобности, а не для демонстрации своего величия. Писать при этом в чат: «Падите ниц, плебеи, ибо я сияю», думаю, тоже не стоит.
12. Ни при каких обстоятельствах не признавайся, что это ты сагрила новых монстров. Притворись шлангом.
13. Ни при каких обстоятельствах не признавайся, что группа полегла из-за того, что ты не успела вовремя кинуть паладину щит. Притворись шлангом.

Skyforge: №15. Советы Хранительницы света

14. Не забывай обязательно поблагодарить группу в конце успешного прохождения данжа. Ни в коем случае не пиши «спс», пиши слово «спасибо» полностью. Ты ж все-таки Богиня!
15. Не верь паладинам. Им нужен от нас один лишь щит.
16. Выбирать себе адептов следует, исходя из своих финансовых возможностей, а также характеристик самих адептов. Нужно все тщательно обдумать и взвесить… Ахаха, да кого я обманываю? Бери самых красивых, остальное не важно.
17. Можно хорошенько заработать, продав из инвентаря весь хлам. Есть маленький нюанс. В тот же день обязательно выяснится, что хлам-то на самом деле и не хлам вовсе…
18. Селфи со своей статуей – без него никак.
19. Нельзя вот так просто взять и не поспать на дне бассейна/моря.
20. Речь парней в играх ты никогда не поймешь, даже прошерстив словарики с геймерскими терминами. Так что забей и даже не старайся понять их. Все это тлен.
21. Иди пиши курсач.
Читайте также

14 комментариев

avatar
Если бы пункты 8-9 и 12-13 были только шутками…
avatar
И если бы так делали только женщины… :D
avatar
Только медитация, обливания холодной водой и один хороший человек удерживают меня от того, чтобы начать тут gender war. )
avatar
пожалуйста, не надо >_<
avatar
Пойду делать дыхательные упражнения.
avatar
А что, гендерные войны, это разве не весело? *хихикает*
avatar
*Просим, просим, просим!* =)))
avatar
Не-не, я зритель, я вовсе не против неравенства полов. :)) Даже вовсю им наслаждаюсь. :)
avatar
Я тоже зритель. Но ничто же не мешает быть сознательным и активным зрителем? ;)
avatar
Не-не-не, Девид Блейн, пост и медитация помогли — все будет хорошо. )
avatar
Черт, а ведь в предыдущем сообщении я употребила пункты 8-9.
Правда, у меня есть оправдание, я как раз вспоминала о встречавшихся мне на жизненном пути персонажах любого пола, рандомно следующих любому пункту из перечисленных.
avatar
Может и забавно, но не по теме конкурса. Курсач… данжи… чат…
  • Devina
  • +1
  • v
avatar
Меня мучает подозрение, что текст написан одним товарищем из ТС, в которой собираются игроки. Он все время озвучивает что-то в духе «все девочки играют ХСами», «девочки же любят общаться в чатике» и прочее //_\\
avatar
Мне кажется, все-таки текст писала девушка.

Оставить комментарий