Стоило мне выпустить заметку о том, что главная особенность Starbase не столько строительство, сколько разрушение, как тут же подоспело видел с заголовком: «Detailed Destruction (Feature Video #1)». Я всегда говорю — внимательно слушайте разработчиков и порядок, в котором они перечисляют возможности своего проекта.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

2 комментария

avatar
Это печально, игр про «ломать — не строить» с песочком — каждая первая. Итог всегда немного предсказуем — любители печь пасочки из песка получают ведерком по голове и уходят, скучающие ещё некоторое время грызутся между собой, потому что могут, и уходят тоже.
В демке «понравилось», что место, где плита раскалывается от удара киркой (sic!) никак не связано с местом удара киркой.
Комментарий отредактирован 2019-05-31 19:36:52 пользователем Avicorn
  • 0
avatar
Вообще, разрушение в таких играх очень важно. В тех же инженерах — это камень преткновения: когда отрывает пол корабля из-за установленного ротора на нём, когда ракета без взрывчатки оказывается даже более разрушительней… Это тупо бесит.

Но если это ММО — то в первую очередь надо разрабатывать методы сосуществования большого количества людей. А они показывают разрушение.

На деле — это не будет ММО. Так же как и инженеры наверно выйдет — Х людей на сервер и все. Сейчас всему подряд лепят ярлык ММО.
Комментарий отредактирован 2019-06-01 16:54:23 пользователем ADireWolf
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.