Новое видео о конструировании кораблей — пожалуй, первое, что действительно впечатлило меня в Starbase. Мне очень нравится наличие каркаса, который обеспечивает базовую прочность конструкции, и обшивки, при помощи которой возникает защищённое пространство. При этом чёткий шаг каркаса и строгая геометрия базовой ячейки дают возможность идеально закрывать корабль внешними панелями или добавлять интерактивные элементы с изначально заданной формой.

Начинка корабля позволяет развернуться инженерам — генераторы, системы охлаждения, топливные элементы и, конечно же, двигатели. Всё это должно быть соединено между собой, а также может быть усовершенствованно внутренним скриптовым языком. И тут Dual Universe можно было бы забеспокоиться, но, наверное, пока не стоит. У игры как и прежде не видно глобальных целей, а объявленный подход к монетизации — единоразовый платёж за игру — не слишком воодушевляет ждать развитие. С другой стороны, есть феномен No Man's Sky, которые вопреки логике монетизации продолжают развивать свою концепцию до невероятных масштабов. Так что ни в чём нельзя быть до конца уверенным. И это хорошо.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$227 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.