А я продолжаю настаивать на том, что хорошая подача информации — ключ к успеху. Даже если временному. Авторы Starbase серьёзно проапгрейдили свой сериал «Boltcrackers» во втором эпизоде. Теперь он выглядит как чистая телепередача и ещё больше похож на «Разрушителей Легенд». Весело и задорно два робо-ведущих рассказывают об игровой механике и отвечают на вопросы. Что важно: демонстрируя ответы внутри игры. Красота.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

+
  • Понравился текст? Поставьте плюс
    Авторам важна ваша реакция.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
No robots were permanently harmed. =)
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.