Из нового видео мы узнали, что в игре будет безопасная зона, которая называется Mega Station. В её пределах можно будет арендовать пространства разных размеров и строить там собственную базу. Нужно сначала поработать над общим замыслом, собрав трёхмерный чертёж, затем раздобыть материалы для воплощения чертежа в жизнь и, наконец, запитать всё это достаточным количество электроэнергии. Можно создать и свою собственную станцию без привязки к Mega Station, но её безопасность никто не гарантирует. Как обычно.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$297 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
Так сколько игроков будет на сервере максимум? Будет ли единый мир для всех? Или это будет что типа арка? Выглядит любопытно
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.